新用户注册
搜索

我爱我美丽的家乡

低调 发表于 2009-7-16 16:27 | 显示全部楼层
好~! 好~!
查无此帅哥 发表于 2009-7-16 20:12 | 显示全部楼层
象山真美
小恬情 发表于 2009-7-18 18:59 | 显示全部楼层
记得早先和我谈PS照片之事、因互不认识、还以为是小混混 记得你帮我PS了几张、后来又删了

今日一见、原来是大师装疯、高人卖傻 今当括目相看

好照片要选地、选时、技术和好的相机、互不可缺!这几张照片、选中了:

天时、[天高云淡、通透度好]

地理、[铜钿礁、图片重心均匀对称、像镶在戒托上的一个诺大裴翠]

人和、[人一出名、粉丝自然多、主要还靠技术、和好相机的配合 ]

不过本人还是喜欢这张:和山洞口收费站那张、与丹城的这三张、因光色接近自然
凡夫俗子 发表于 2009-7-19 22:15 | 显示全部楼层
太妙了!大师之机已可玩尽象山摄影!真乃前无古人,后人难越也!!!可佩!!!可佩!!!
凡夫俗子 发表于 2009-7-19 22:16 | 显示全部楼层
:太妙了!大师之机已可玩尽象山摄影!真乃前无古人,后人难越也!!!可佩!!!可佩!!!strong
 楼主| 风暴 发表于 2009-7-21 09:51 | 显示全部楼层
原帖由 凡夫俗子 于 2009-7-19 22:15 发表
太妙了!大师之机已可玩尽象山摄影!真乃前无古人,后人难越也!!!可佩!!!可佩!!!

晕倒,连这种话都出来了,请仁兄不要这样说话啊,受不了啊,麻烦改下帖子。

楼主| 风暴 发表于 2009-7-21 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-7-18 18:59 发表
记得早先和我谈PS照片之事、因互不认识、还以为是小混混 记得你帮我PS了几张、后来又删了

今日一见、原来是大师装疯、高人卖傻 今当括目相看

好照片要选地、选时、技术和好的相机、互不可缺!这 ...

前几日去温州了,感谢前辈的点评,谢谢了。
广角 发表于 2009-7-24 07:02 | 显示全部楼层
美丽的象山