新用户注册
搜索

实拍“最牛门面房”的照片,给造谣者一记耳光

K-23 发表于 2009-7-10 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
所谓的最牛门面房不过是因山势和地形所限,所建房屋呈西窄东宽的“楔”形建筑”,房主也证实不是因为“新农村建设”而建造这样的房子,根本就不是之前帖子里说的什么应付领导检查。
有图为证
顺便纠正一下“职场中人”的帖子。SB被记者骗啦!以前看过帖子的网友有不少骂政府的吧。

这样看起来就合理了,有楼梯

这样看起来就合理了,有楼梯

原来的图

原来的图
雨点 发表于 2009-7-10 14:43 | 显示全部楼层
这样的房子空间那么小放的下家具吗
勿忘我 发表于 2009-7-10 15:56 | 显示全部楼层
是墙吧?
兮是真宝 发表于 2009-7-10 16:24 | 显示全部楼层
stephen_sun 发表于 2009-7-10 16:27 | 显示全部楼层
你的信息未必是真的,我的也未必是假的.只有在当地的人才有最终发言权.况且本身也就是一则八卦新闻.如果有很多人大骂ZF,说明ZF工作没做好,或者表面化的东西确实在很多地方都有存在.

还有纠正一下楼主,SB是骂人的词,请注意用词文明,谢谢!
知秋 发表于 2009-7-10 16:32 | 显示全部楼层
到北方这样的房子会多些。
丹丹 发表于 2009-7-10 17:17 | 显示全部楼层
青春的速度 发表于 2009-7-10 19:52 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-7-10 16:27 发表
你的信息未必是真的,我的也未必是假的.只有在当地的人才有最终发言权.况且本身也就是一则八卦新闻.如果有很多人大骂ZF,说明ZF工作没做好,或者表面化的东西确实在很多地方都有存在.

还有纠正一下楼主,SB是骂人的词 ...

版主,也给他评个骂人高手吧。
stephen_sun 发表于 2009-7-11 20:45 | 显示全部楼层
青春的速度,你唯恐天下不乱是吧
≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-13 08:24 | 显示全部楼层

│扪│緶│頂│,│僦│夲│呅│亍│等│笓│這│徊│兂│

│這│掙│丄│幫│複│裡│牸│媞│級│涐│樣│帖│數│

│幫│嚸│呿│樓│製│,│葆│涐│嘟│紸│佷│。│,│涐│

│溴│衯│,│註│粘│槑│洊│僦│笓│冊│儍│逅│簊│槑│

│尛│,│還│紦│帖│看│恠│紦│涐│晚│,│來│夲│迗│

│孒│囧│褦│亽│①│①│記│這│髙│の│佷│髮│丄│看│

│。│咃│順│芞│佽│帖│亊│段│,│亽│誃│現│吥│帖│