新用户注册
搜索

谁又看得见谁?

西楼 发表于 2009-7-8 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪花:没有缘起,怎么会有缘灭?

最后雪花融化在斑驳的阳光下!从此我的世界里,再也没有雪花的踪迹,消逝了,是的,消逝了!

最终我发现,我不知道在反抗什么,反抗人性的爆裂?还是反抗人与人之间因为生存的争斗?这也太不着边际了吧?我不知道明天的阳光是否依旧绚丽,不知道明天的天空是否依旧蔚蓝。我似乎就是在风中飘摇的一片树叶,离开了枝丫,漫无目的,随风飘摇。

不能否认,我在生存能力方面的缺陷,我始终反省,为什么有这样的缺陷?我无法给出自己满意的答案,或许从身边掠过的那一阵风知道,抑或是今天中午的那一场带给我丝丝清凉的夏雨知道。但,我无从问起!风啊,虽然你呼呼作响,但是你岂能知道人间炎凉?雨啊?虽然你如泣如诉,

我在思考什么?每天匆匆地走在路上,我的思绪总是漫无目的地飞扬,想着那万年的王八千年的龟?想着那黄河远上白云间?想着那滚滚长江东流水?想着想着,花儿又谢了,转眼又是萧条时候,无尽悲凉霜满秋?

为什么总是那么地不顺利,他们说我沟通不好。我大概的确要承认这点,但是如果人与人之间沟通没有一个平等的基础,再顺利的沟通都是值得质疑的,那么我想问的是鱼肉和刀俎会有的对话能有多大程度的建设性?这种沟通又有多大的意义?

一切都是貌似,真是三伏天起寒霜呀!或许我应该更明白一点,这个世界没有什么事是应该或者不应该的,这个世界只由弱肉和强食!所谓人性的温暖,怕是应该真正的得反思和质疑!

喝了一点点酒,怕是有点醉了,又说胡话了!

zhangyileo 发表于 2009-7-8 23:28 | 显示全部楼层
不为好而好就好,应该比好还好,什么都应该了,不好也好
知秋 发表于 2009-7-9 05:42 | 显示全部楼层
酒后吐真言
空子 发表于 2009-7-9 06:35 | 显示全部楼层
西楼,又碰到啥事情了?郁闷?
天残一方 发表于 2009-7-9 07:51 | 显示全部楼层
也有一条旁人容不下的傲骨
孤雨 发表于 2009-7-9 09:23 | 显示全部楼层
雪花啤酒

雀巢咖啡

味道好极了
艳过无声 发表于 2009-7-9 09:49 | 显示全部楼层
最近是怎么了?南北极磁场颠倒了吗?

师傅你不要喝酒,你的身体不适合喝,会伤身的。

事情总会有结果,不管是好的,还是坏的。就像文章,你心里想想,或者落于指尖,其实它早已存在。开心点吧,好不
zhangyileo 发表于 2009-7-9 10:12 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-7-9 09:23 发表
偶借用句子与LZ共享   
诚心一片磁针石,不指南方誓不休。只要我们用诚心换真心,诚意换满意,最后我们始终会用诚心收回感动。

臣心一片磁针石,不指南方不肯休.... 这哪是说诚意的....
青春的速度 发表于 2009-7-9 12:27 | 显示全部楼层
寒雨 发表于 2009-7-9 14:15 | 显示全部楼层
西楼兄酒后吐真言?
zhangyileo 发表于 2009-7-9 17:02 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-7-9 10:33 发表
,请不要更改我的字~~~
偶对你无语ing~~~

...那就彻底一点
诚心一片磁针石,不指男方不肯休