新用户注册
搜索

过几天想来象山玩怎么个路线,最好找个熟练导游

半糖女人 发表于 2009-7-8 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们一家四口
从绍兴出发。
然后转车到象山,不知道该坐什么车到哪里然后晚上住宿住哪里。
都听说象山人对待本地人和外地人待遇不一样,有点怕怕的
还有,丹城有个爵溪镇海边,好像有海鲜吃的,听说那里不会太宰人
然后父母的意思还想去一下普陀。不知道到普陀是要坐船呢还是坐车怎么个去法。
最好请个本地导游之类的。我们就不会像无头苍蝇了。
有人愿意吗?

在7月中旬左右过来,非常感谢回复我的XDJM

知秋 发表于 2009-7-8 20:03 | 显示全部楼层
绍兴有直接到象山的班车,象山有好多档次不等的宾馆,你可以根据自己的实际消费来定。爵溪海边海鲜夜排档是品尝当地新鲜海鲜的还去处,但在象山县城同样也可以品尝到一边品尝还可以看海,但在象山县城同样也可以品尝新鲜的海鲜,价格都很实惠。到去普陀,象山有直接到普陀的班车,一天两班。
都听说象山人对待本地人和外地人待遇不一样, 其实象山人是很好客的,来着都是客
白松 发表于 2009-7-8 20:09 | 显示全部楼层
象山旅游交通图
白松 发表于 2009-7-8 20:13 | 显示全部楼层
象山旅游局官方网站:http://www.xstour.com/

楼主也可以baidu搜索象山旅游攻略六个字,结果肯定保你满意。

青春的速度 发表于 2009-7-8 21:05 | 显示全部楼层
心系我心 发表于 2009-7-8 21:06 | 显示全部楼层
欢迎你来到象山
青春的速度 发表于 2009-7-8 21:20 | 显示全部楼层
lanxinyu 发表于 2009-7-8 21:55 | 显示全部楼层
一缕阳光 发表于 2009-7-8 22:30 | 显示全部楼层
欢迎你来到象山,确切是象山石浦
象山潘潘 发表于 2009-7-8 22:46 | 显示全部楼层
四个人请导游有点贵.现在象山属于旺季,基本上已经没有导游了,不过一般来象山的多会玩以下几个景点,松兰山10元  影视城60  中国渔村60  渔港古城60  花岙岛34   人数有到达10个的话 就可以买每个景点是35,最好是到达景点,有看见导游的让他代买一下票会便宜一点,房间的价格看你的消费,周末的时候会贵一点,三星标准的多要三百多,觉得贵点的话,我手上有几间王俯宾馆,150一间,准二星的,地段不错,不过要的话,也是要提早定,想吃饭现在海鲜街多是靠数量不靠质量,建议你可以到小饭店里去吃,当然信的过的话,到时候打电话给我,我给你推荐几个,此信息来之象山海景旅行社,
山鹰猎狐 发表于 2009-7-9 09:09 | 显示全部楼层
绍兴柯桥到象山石浦有直达车,一天两班
zhang198654 发表于 2009-7-9 10:25 | 显示全部楼层
陈奇东 发表于 2009-7-9 13:04 | 显示全部楼层
欢迎
 楼主| 半糖女人 发表于 2009-7-9 13:27 | 显示全部楼层
谢谢大家。。我是打算坐火车到宁波的,因为我女儿好像还没有坐过火车。现在听了各位的,我基本上已经明白了。谢谢大家。。
小林 发表于 2009-7-10 09:30 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!