新用户注册
搜索

表妹笑侃

伊人 发表于 2009-7-2 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、  妈妈问我有男朋友了么,我说没有。妈妈说:这个可以有。我说:这个真没有……

2、  单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

3、  虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

4、  执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

5、  明骚易躲,暗贱难防。

6、  我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

7、  人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

8、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本

9、  我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

10、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

11、间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。

12、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

13、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

14、女子无才便是德,我一定是太缺德了。

15、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上学上班。
茉莉清香 发表于 2009-7-2 10:30 | 显示全部楼层
我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
茉莉清香 发表于 2009-7-2 10:31 | 显示全部楼层
13、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
丹丹 发表于 2009-7-2 10:44 | 显示全部楼层
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
低调 发表于 2009-7-2 12:20 | 显示全部楼层
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

这句比较经典啊
青春的速度 发表于 2009-7-2 12:32 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2009-7-2 12:49 | 显示全部楼层
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的 我在等待中
陈奇东 发表于 2009-7-2 12:54 | 显示全部楼层
女子无才便是德,我一定是太缺德了
女子才德不可兼顾啊
雨点 发表于 2009-7-2 13:02 | 显示全部楼层
社会的普遍现象
10、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 20:51 | 显示全部楼层
7、  人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根
这句最金典
纨绔 发表于 2009-7-3 11:03 | 显示全部楼层

这句话告诉我们,以后想要做坏蛋也要先想想看,自己有没有后台。
先愍 发表于 2009-7-3 19:35 | 显示全部楼层

回复 1# 伊人 的帖子

幸好,我是二师兄,我不怕没有人喜欢我,大不了回高老庄。