新用户注册
搜索

问好小恬情!

可人 发表于 2009-6-27 19:10 | 显示全部楼层
叔叔~在这炎热的星期天,因您的冒泡~象山版创了开版的最佳成绩!!~所以以后还是多来暴暴您的外甥女哦!!
 楼主| 老丹 发表于 2009-6-27 21:55 | 显示全部楼层
可人,只要小恬情出来拉票,一拉就是呼啦呼啦一大帮的. 借小恬情给我们职业板块用一下吧!

老六-是小恬情,一直没变过.后来有个"小提琴"别号,不过我们还是叫小恬情
胡雨 发表于 2009-6-28 09:49 | 显示全部楼层
欢迎小恬情回来,开心呀。 问候一下,身体健康,
小恬情 发表于 2009-6-30 17:34 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-6-27 21:55 发表
可人,只要小恬情出来拉票,一拉就是呼啦呼啦一大帮的. 借小恬情给我们职业板块用一下吧!

老六-是小恬情,一直没变过.后来有个"小提琴"别号,不过我们还是叫小恬情

老丹老弟 别为难我了 本人属鸭子 上不了架的!戏笑尚可、再要我写一些什么、
我又要犯病影身了
小恬情 发表于 2009-6-30 18:22 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-6-28 09:49 发表
欢迎小恬情回来,开心呀。 问候一下,身体健康,

姐姐放心 本身无病!是被老丹吓出的心动过速 他要我写经验什么的、我又要犯病了
这次是可人用长竹杆把我从深水中捅上来的、姐姐救我!!!我写不出、也不想写 哇  哇:cry
 楼主| 老丹 发表于 2009-6-30 18:26 | 显示全部楼层

回复 34# 小恬情 的帖子

身体欠佳,倒是不可强来了. 这样好不,我们给你留着位置,等你什么时候身体感觉好些,再写一期也不晚.  不过有个条件,你得推荐一位在成根之后接替你的一期,你自己的一期今后任何时候,你写好了,随时加入聊聊吧!

可人 发表于 2009-6-30 19:49 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-6-27 21:55 发表

老丹叔开口,我还会有二话吗??~ 再说了,虽因近水楼台听了些小恬情叔叔的心得教导,但更想笼统的具体的听一回他的多年经营之道!~
成根 发表于 2009-6-30 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-6-30 19:49 发表

老丹叔开口,我还会有二话吗??~ 再说了,虽因近水楼台听了些小恬情叔叔的心得教导,但更想笼统的具体的听一回他的多年经营之道!~

也可以恬情叔叔口述,你记录、整理后替他发帖。
思颖 发表于 2009-7-10 17:28 | 显示全部楼层
偶也向小恬情爷爷问好。
 楼主| 老丹 发表于 2009-7-11 01:34 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-30 19:57 发表

也可以恬情叔叔口述,你记录、整理后替他发帖。

成根好建议!可人-这个方案是否可行?辛苦你了!
可人 发表于 2009-7-11 17:51 | 显示全部楼层
才看到成根叔叔的提议, 您就别折腾我了,就我那点墨水,画点标点符号可能还行。。