新用户注册
搜索

帝出乎震---象山最贵气之阳宅地

兮是真宝 发表于 2009-6-25 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
     几天前去过的一个地方,久久在我脑海里盘旋着,越来越清晰,其独特的地理使一地成为贵地,是让我最为震撼的,我本想把它透露一点点,想了许久,还是把它给封存起来了,(特殊原因这里恕我不与公开,点到即止)

那是一个出富贵之阳宅地。观星辰和地局,发福的时间和规模还有作用也是一目了然的,XX年后,这里将秘密出现富贵之大人物,但出人孤寡。。。。。发呆之余一闪明了了掌握在及少数人手里的形气真五行“帝出乎震”的真正含义,我认为这个地方比我看到过的太师地和皇后地更有值的思考意义,因为在于它的特殊,更有意思的是,出了其地的大门,这个景象就消失了,紧按它的另一村,就是贫贱的地局,无缘大人物。太奇怪了吧,地理之妙应。
zhang198654 发表于 2009-6-25 20:10 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2009-6-25 20:11 | 显示全部楼层
不懂!
青春的速度 发表于 2009-6-25 20:13 | 显示全部楼层
他搞不出来的,故弄玄虚。
知秋 发表于 2009-6-25 20:32 | 显示全部楼层
一缕阳光 发表于 2009-6-25 21:20 | 显示全部楼层
楼主会看风水的。要不你就买了它,说不定那个大人物就出在了你家哦
麦田 发表于 2009-6-25 21:30 | 显示全部楼层
还说给我们听?赶快自己买了啊,好让你的子孙以后称王称帝

天涯海客 发表于 2009-6-25 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-6-25 20:13 发表
他搞不出来的,故弄玄虚。

是的是的,我也是这么想的
天涯海客 发表于 2009-6-25 21:47 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 麦田 于 2009-6-25 21:30 发表
还说给我们听?赶快自己买了啊,好让你的子孙以后称王称帝

就象股票分析者,讲得可能头头是道,到底对错天知道,自己是不会出手的,别人出不出手关他屁事.
 楼主| 兮是真宝 发表于 2009-6-25 22:02 | 显示全部楼层
这个地方已经有人在用了,正如我说的,不是一般人物住的地方,,不过在将来发的富贵要比现在大的多。一地的旺与衰,与谁有缘,都有定数的。

“帝出乎震”的“帝”不一定指皇帝这样的人物,广义的说,是指能统领一方的人物。

这篇文章会令很多人想入非非,如果第一个在我这里留言的人好奇问我了,只要能替我保守秘密,我可以考虑发消息告知什么地方和简单的原因。
云韵无限 发表于 2009-6-25 22:24 | 显示全部楼层
呃......
这个......
那个......
是什么啊......
ssqsmu2009 发表于 2009-6-26 01:02 | 显示全部楼层
真的假的 ~~在那里
大海 发表于 2009-6-26 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-6-25 10:02 PM 发表
这个地方已经有人在用了,正如我说的,不是一般人物住的地方,,不过在将来发的富贵要比现在大的多。一地的旺与衰,与谁有缘,都有定数的。

“帝出乎震”的“帝”不一定指皇帝这样的人物,广义的说,是指能统 ...

能告诉人家的还叫秘密?想起来以前县府前老弄堂里的瞎子算命。
stephen_sun 发表于 2009-6-26 10:13 | 显示全部楼层
故弄玄虚
查无此帅哥 发表于 2009-6-26 15:43 | 显示全部楼层
楼主,故弄玄虚。搞得太神秘了。