新用户注册
搜索

7.17中午--7.20中午,混水溪休闲游行程确定

Bigman 发表于 2009-6-24 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
混水溪休闲游行程确定:
      时间,7.17中午--7.20中午,人员五---六员,已有老林、情剑、在路上,具体以早交钱为准,活动以休闲发呆为主,自己请安排好活动项目,我们的宗旨是一定要把混水混出水来。
     活动难度和强度几乎很小,适合新人参加,7.11号报名截止行前会,恕不外加名额。
    纪律如下:
    1、 如是新人参加,请自带好相机,回来做好作业。
    2、出门安全第一,与组织共进退。
    3、报名以交钱以后为准,出发迟到的,严重罚款,重则,我们就不等你了。
    4、这次严格额定人员,恕不外加。
    5、本活动宗旨负重休闲,一定要把混水混出水来。
逐浪 发表于 2009-6-24 11:35 | 显示全部楼层
楞是没看没看明白目的地是哪~

看出此行目的是发呆
青春的速度 发表于 2009-6-24 12:13 | 显示全部楼层
罗米 发表于 2009-6-24 14:31 | 显示全部楼层
原帖由 逐浪 于 2009-6-24 11:35 发表
楞是没看没看明白目的地是哪~

看出此行目的是发呆

所清爽个写勒:混水溪。可见中文没学好。
 楼主| Bigman 发表于 2009-6-24 14:42 | 显示全部楼层
嗯,是社会让我们变得越来越不敏感了,社会的混乱、内心的彷徨、生活的分裂让我们越来越不敏感了,看来混水也洗不干净了,下次只有清水再洗了,呵呵呵,这一次是........混水溪!
x.z 发表于 2009-6-24 15:18 | 显示全部楼层
好地方 喜欢去混水溪感受的各位可以去体验下啦
zhangyileo 发表于 2009-6-24 15:20 | 显示全部楼层
喜欢去混水摸鱼
 楼主| Bigman 发表于 2009-6-24 16:04 | 显示全部楼层
只许混,不许摸!
心系我心 发表于 2009-6-24 19:41 | 显示全部楼层
有没有混帐的啊
科瑞恩 发表于 2009-6-24 22:22 | 显示全部楼层
混水溪在哪呀?
猪丢丢 发表于 2009-6-24 23:45 | 显示全部楼层
对了,还不知道怎么去呢?楼主说一下路线吧!
zhangyileo 发表于 2009-6-24 23:53 | 显示全部楼层
混水,哪能没水帖啊
 楼主| Bigman 发表于 2009-6-25 00:28 | 显示全部楼层
线路还是走老线路,宁海桑洲下高速走山路,从下坑进峡谷,逆流而上,至黄龙水库返回。
 楼主| Bigman 发表于 2009-7-1 16:58 | 显示全部楼层
目前四人!差不多了,可以收摊了,呵呵。
 楼主| Bigman 发表于 2009-7-3 21:05 | 显示全部楼层
确定人员(人员名单先后以确定时间先后为准):老林、情剑、冰玲、在路上、木祥,呵呵,刚好一车。一桌麻将,一个烧饭。