新用户注册
搜索

我发现女人身上有一种猫性(转)

暴走菜 发表于 2009-6-25 00:48 | 显示全部楼层
其实人都一样,永远不会在同一个地方再次跌倒
艳过无声 发表于 2009-6-25 10:02 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-6-24 23:29 发表
zhangyi 一晃眼功夫都已经是高级会员了? 我都还没来得及欢迎,你都升高级了,神速啊!

说到猫,不能不说狗. 男人喜欢狗狗的多于喜欢猫猫. 狗生来就是讨男人喜欢的, 摇头晃尾的,总好像在说, 我哪里做错了吗? 不要打我 ...

所以我不喜欢猫,看到它,总是让自己的孤独更甚。特别是看它的眼睛,仿佛要把你拖进地狱。抱着狗,可以彼此温暖。养一只猫,是两个孤独的生命。
科瑞恩 发表于 2009-6-25 10:38 | 显示全部楼层
说实话,怕猫
沧海明月 发表于 2009-6-25 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-6-25 10:02 发表

所以我不喜欢猫,看到它,总是让自己的孤独更甚。特别是看它的眼睛,仿佛要把你拖进地狱。抱着狗,可以彼此温暖。养一只猫,是两个孤独的生命。

有一点点道理
摄鱼 发表于 2009-6-25 15:54 | 显示全部楼层
老没

处在关键时刻的女人是不是特别敏感哇
 楼主| 老没 发表于 2009-6-25 19:03 | 显示全部楼层

回复 50# 摄鱼 的帖子

声明一下,不是我写的啊。
陈奇东 发表于 2009-6-25 19:05 | 显示全部楼层
原帖由 老没 于 2009-6-25 19:03 发表
声明一下,不是我写的啊。

为什么不是你写的,你却把它贴出来,是有同感吗?
Z03401131 发表于 2009-6-25 21:05 | 显示全部楼层
晕,。为什么我朋友空间里也有这么篇文章??~难道和楼主是一个朋友??~
skyhood 发表于 2009-6-25 23:04 | 显示全部楼层
原来老没是位美女,一是难以接受。
tange 发表于 2009-6-26 08:16 | 显示全部楼层
我看了很有同感,感觉就像是自己写的一样。
    一个女人,她总想找个可以撒娇的胸怀,这个娇,只对心中的他。可是,也许他过于木讷、有点自私,反正种种原因导致不领情。这时的女人,一个有骨气的女人,她会选择独立,或者另择胸怀。
     也许相爱是一桩很累的活,为了爱,要付出许多精力和时间。要是扛不起,还是别扛,简简单单的活吧!
 楼主| 老没 发表于 2009-10-26 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-6-25 19:05 发表

为什么不是你写的,你却把它贴出来,是有同感吗?

是啊,很有同感。最近家里养了两只小猫。没觉得它们孤独呢。