新用户注册
搜索

宁波区09父亲节活动照片

无意 发表于 2009-6-22 10:13 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-6-22 08:24 发表
无意啊,你家是不是断炊了?就算你老婆肚子饿,也不能把你的脖子啃成这样啊?不应该啊,怎么说,你脖子的味道毕竟还是比不过鸭脖子的嘛!

被裤子笑掉类:Q 声明一下,脖子上的伤痕是因为周六去小区弄房子的时候,路上被暴晒中暑了,宁波36度高温,与MM无关
醒醒 发表于 2009-6-22 10:46 | 显示全部楼层
老哥问的还真经典
丹丹 发表于 2009-6-22 10:50 | 显示全部楼层
你们合照怎么拍的??这么高大帅气的周瑜咋都拍没了!!!
丹丹 发表于 2009-6-22 10:54 | 显示全部楼层

没有一个是父亲的父亲节!!O(∩_∩)O哈哈~

哈哈!!!单身的FB庆祝他们N年后成为父亲!!
沧海一笑 发表于 2009-6-22 10:56 | 显示全部楼层
很好  很强大
丹丹 发表于 2009-6-22 10:59 | 显示全部楼层
怎么没看到CC姐姐!!!??永哥这是咋回事呢??
依情 发表于 2009-6-22 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-6-22 10:59 发表
怎么没看到CC姐姐!!!??永哥这是咋回事呢??

有问题吧 呵呵!!!!!
丹丹 发表于 2009-6-22 11:05 | 显示全部楼层
不知道回去后是什么结果!!O(∩_∩)O哈哈
老白真给永哥面子,光爆其他人!!!
儒风 发表于 2009-6-22 11:10 | 显示全部楼层
这次活动出乎意料啊。临时性的还能凑那么多人。组织能力真强
丹丹 发表于 2009-6-22 11:12 | 显示全部楼层
老白你这能力还老说活动难搞,人组织不起来!!!这临时都能号召这么多人!~~~羡慕!!!
暴走菜 发表于 2009-6-22 11:21 | 显示全部楼层
都没拿相机,拿我的手机拍的,效果不好,只能大致看出模样,HOHO。昨天好多美女啊~~~
暴走菜 发表于 2009-6-22 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-6-22 08:24 发表
无意啊,你家是不是断炊了?就算你老婆肚子饿,也不能把你的脖子啃成这样啊?不应该啊,怎么说,你脖子的味道毕竟还是比不过鸭脖子的嘛!

裤子观察好细致!!
青春的速度 发表于 2009-6-22 11:57 | 显示全部楼层
樱桃小女子 发表于 2009-6-22 12:06 | 显示全部楼层
支持一记
樱桃小女子 发表于 2009-6-22 12:07 | 显示全部楼层
手机效果不错