新用户注册
搜索

【综合讨论】70后、80后、90后之间的差别

cdl123110 发表于 2009-6-21 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
70后:加班狂!
80后:拒绝加班!
90后:拒绝上班!

70后:喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服
80后:喜欢G--STAR之类的
90后:乞丐服越花越好,越破越好。。一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性。。。

70后:K歌的时候只会《2002年的第一场雪》,然后就拼命的拉着你喝酒,不让你唱
80后:麦霸一般都是80后
90后:不只会唱,还会跳

70后:谈论的话题除了工作就是股票
80后:谈论的话题更多,有英超,魔兽。。。
90后:QQ等级,QQ秀。。。。

70后:如果有笔记本喜欢到公共场合用
80后:才不会背着那么重的东西在身上
90后:只要苹果本本,而且不止一台。。

70后:喜欢和红酒,一般都是长城牌子的
80后:要么不喝酒,要么和啤酒
90后:喜欢韩国果汁,日本汽水

70后:无论什么时候看到有站着的领导,都会给领导让座
80后:崇尚上下级平等
90后:天上地下,唯我独尊

70后:娶老婆时想娶处女
80后:觉得无所谓了,只要双方感情好就行
90后:结婚需要感情吗?需要结婚吗?

70后:对服务员态度恶劣,或者调戏女服务员
80后:只会在点菜和结账时和服务员说话
90后:从来不和W说话,只会在他们的背后说他们的衣服很土。

70后:有存款
80后:负债
90后:我们有老爸

70后:会把房子买在花都,然后花上一个多小时乘车去市区上班
80后:喜欢在公司附近租房子,每天骑车或者走路去上班,就为了早上能多睡一会儿
90后:我们住哪里都可以,只要BF喜欢。。。

70后:周末约客户去吃饭
80后:周末约同学同学去踢球
90后:一个礼拜七天都是周末,想做什么就做什么

70后:喝时事喜欢和别人干杯
80后:能喝多少喝多少,喝不下了怎么也不喝
90后:我不是随便喝酒的人,我喝起酒来不是人

70后:回家进门要脱鞋
80后:回家进门不用脱鞋
90后:上床睡觉不用脱鞋

70后:吃饭喜欢坐在老板旁边
80后:离老板越远越好
90后:我是老板
这个冬天很冷 发表于 2009-6-21 22:35 | 显示全部楼层
摄鱼 发表于 2009-6-22 00:32 | 显示全部楼层
还是蛮确切的

总结,80后的最难
青春的速度 发表于 2009-6-22 12:16 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2009-6-22 12:54 | 显示全部楼层
我就是80后的
 楼主| cdl123110 发表于 2009-6-22 18:29 | 显示全部楼层
相信自己       让80  发出光辉啊