新用户注册
搜索

请大家帮个忙

zhangyileo 发表于 2009-6-19 22:30 | 显示全部楼层
我晕啊,
我讲人没死就有希望
这是说活着就有希望
真是...什么话都分不清楚

我真想用一号字打出来!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangyileo 发表于 2009-6-19 22:33 | 显示全部楼层
考不上大学,高中读职校又怎样,多少老板你看看文化程度看?北大的还帮他打工看他脸色,关键是人的能力问题,什么大学,高中都不顶用
stephen_sun 发表于 2009-6-20 08:33 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyileo 于 2009-6-19 22:30 发表
我晕啊,
我讲人没死就有希望
这是说活着就有希望
真是...什么话都分不清楚

我真想用一号字打出来!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟,但是你的话的确会让人产生歧义的,以后可要注意哦.玩笑开过了可能别人会不舒服的啦.
幸福花瓣 发表于 2009-6-20 09:43 | 显示全部楼层
原帖由 丹山沙朴 于 2009-6-19 21:36 发表
这个问题太简单了,换在往年确实不好说,但今年石浦中学普高不招生了,只招职高了,也就是说你的选择只是一选一了,那还有难度吗?
不过490的分数,上滨海民办线还是有很大可能的,所以是滨海民办和西周二选取一的事 ...

韩老师一中道破天机。
陈奇东 发表于 2009-6-20 10:54 | 显示全部楼层
滨海民办好象收费很高的
建议上西周中学
师资力量固然重要,但主要还是靠自己的努力
看牛人 发表于 2009-6-20 11:03 | 显示全部楼层
每个人谁也很难保证,保证自己每帖的留言不说错一句话或打错一个字,何况“人不死,就有希望!”就象“活着,不是为了痛苦!”那样,这是哲思性语法,如果大家看过中国的哲思家周国平的文章,他常用人家意想不到,甚至初看难以接受,再阅却是奥妙无穷的词语。如果没有一定思想内涵的人是想不到写不出来的,就是我们常人可能太在乎这一个“死”字了,所以让小鸽子看了有些别扭,哈哈,网络是虚幻的,笑也罢,怒也罢,只要大家保持平和的心去对待这个游戏,嘻嘻哈哈,一笑而过,关闭网络后,你看看,依旧是毫毛不损,两位说是吗?

握一下手,笑一笑,误会就散了。。。。。。。
吹一下风,飘啊飘,心情就好了。。。。。。。
竹林清风 发表于 2009-6-20 22:09 | 显示全部楼层
看牛人说的好, 顶一个.

大肚能容容天下难容之事,
慈颜常笑笑世间可笑之人.