新用户注册
搜索

阿卢聊吧

沧海明月 发表于 2009-11-28 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 09:32 发表
我就在象山  就要在总部做会员卡  是找你不

也行,记着带说过的几个条件复印件来,缺一不行

到象山聊天光辉大道9768号,阿卢口水世纪大楼7614567号楼层来找

没有电梯,火箭直达
独醉清风 发表于 2009-11-28 09:45 | 显示全部楼层
这不是明显在为难我嘛 这个卡我不做了
沧海明月 发表于 2009-11-28 09:47 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-28 09:35 发表
明月  你咋这样为难新会员啊   你这样会吓跑人家的  到时阿卢姐问你要人  你咋办哦

这是硬性条件

读你啊
你做为亚洲区阿卢聊吧高级总监

更应该严把办会员卡质量关
沧海明月 发表于 2009-11-28 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 09:45 发表
这不是明显在为难我嘛 这个卡我不做了

对不起,

你的名字已经在我们的聊吧超级会员登记表里

如果你现在不做

将视为违约来处理,我们通过法律来追究
木兰花 发表于 2009-11-28 09:51 | 显示全部楼层
也可以来花花住象山办事处6009楼,地址:象山聊吧路67980号花花住象山办事处,找丁阿花
看门牌,也可以问象山人哦
木兰花 发表于 2009-11-28 09:53 | 显示全部楼层
来花花这里好
独醉清风 发表于 2009-11-28 10:05 | 显示全部楼层
花花  我要办会员卡   那个沧海明月太会忽悠了  你就看在咱俩都是花的份上  给办一张吧,不用爬那么高的楼了  危险
读你 发表于 2009-11-28 10:10 | 显示全部楼层
哇  我是高级总监啊  不得了  我感觉我飘起来了  不用电梯  我直接就被吹上去了
沧海明月 发表于 2009-11-28 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 10:05 发表
花花  我要办会员卡   那个沧海明月太会忽悠了  你就看在咱俩都是花的份上  给办一张吧,不用爬那么高的楼了  危险

无规矩不成方圆

聊吧的规定怎么会是忽悠
木兰花 发表于 2009-11-28 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 10:05 发表

你的身份证复印件,单身证明,QQ农场成绩单,象山话8级合格证书,这办卡的一定要带,你首先去明月那里干个章,再来我处。
读你 发表于 2009-11-28 10:43 | 显示全部楼层
你们俩倒是配合的狠好啊 顺便来我地方签个字
独醉清风 发表于 2009-11-28 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 木兰花 于 2009-11-28 10:30 发表

你的身份证复印件,单身证明,QQ农场成绩单,象山话8级合格证书,这办卡的一定要带,你首先去明月那里干个章,再来我处。

东西我都带了  可是我找不到他  你看 怎么办吧
木兰花 发表于 2009-11-28 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 10:47 发表

东西我都带了  可是我找不到他  你看 怎么办吧

你站内给他消息
独醉清风 发表于 2009-11-28 11:46 | 显示全部楼层
A C C 啊  不好吧
成根 发表于 2009-11-28 12:14 | 显示全部楼层
祝贺《阿卢聊吧》总部成立嵌字联:
春聊夏聊秋聊冬聊年年聊月月聊一日到夜聊
喜吧怒吧哀吧乐吧笑笑吧哭哭吧倾诉发泄吧