新用户注册
搜索

阿卢聊吧

秋蚕的丝 发表于 2009-8-26 21:20 | 显示全部楼层

牛郎不会游泳

七月初七的晚上,一对情侣在谈论牛郎织女的故事:
“你说牛郎织女他们傻不傻?”男的问女的。
“人家是神仙,哪能傻,我看你才傻呢!”
  “不傻为什么不天天相会呢?”男的分辨说。
   “这还用问?”女的说道:“因为有一条天河隔着嘛!”
    “那我敢肯定,”男的不服地说道:“牛郎不会游泳!”
看牛人 发表于 2009-8-26 23:29 | 显示全部楼层
阿卢,今晚情人有否?
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-26 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-8-26 23:29 发表
阿卢,今晚情人有否?

有2个,放飞许愿灯刚回来~~
成根 发表于 2009-8-27 07:11 | 显示全部楼层
所谓情人是爱人,爱人是你亲老公;
老公又可称夫君,夫君情人岂相同?

果儿 发表于 2009-8-27 12:41 | 显示全部楼层
到聊吧报到一下~
品味人生 发表于 2009-8-27 17:48 | 显示全部楼层
先来逛一下。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-27 20:01 | 显示全部楼层
此时坐在去绍兴的列车上报到一下
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-27 20:30 | 显示全部楼层
[localimg=400,300]1[/localimg]
秋蚕的丝 发表于 2009-8-27 21:07 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-27 07:11 发表
所谓情人是爱人,爱人是你亲老公;
老公又可称夫君,夫君情人岂相同?

我来报到,看到成总提的问题,就搭理一下“夫君情人岂相同?”我觉得阿卢称老公是情人,是老公常常不在家吧
Ailsa 发表于 2009-8-27 21:09 | 显示全部楼层
来报道一下~~今天心情不好,想和大家说一件事情。帮我参考参考

昨天发烧,就发消息给主管请假了。今天上班,坐在那里就冒冷汗。下午经理过来的是很问我好点了吗,还动手摸了摸我的额头。
我不知道经理这个举动是什么意思?有人说这是在试探我是不是真病了
经理女,31岁。怀孕ing~

果儿 发表于 2009-8-27 21:16 | 显示全部楼层
丝丝晚上好,大家晚上好
品味人生 发表于 2009-8-27 21:32 | 显示全部楼层
原帖由 Ailsa 于 2009-8-27 21:09 发表
来报道一下~~今天心情不好,想和大家说一件事情。帮我参考参考

昨天发烧,就发消息给主管请假了。今天上班,坐在那里就冒冷汗。下午经理过来的是很问我好点了吗,还动手摸了摸我的额头。
我不知道经理这个举动是 ...

多虑会自己累自己的。即使是试探或怀疑,一次试探并不能说明什么。
秋蚕的丝 发表于 2009-8-27 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-27 21:16 发表
丝丝晚上好,大家晚上好

还是霞思MMM好,紫紫又两晚没来报到,昨晚情人节,今晚大概再为女儿开生日晚会吧
秋蚕的丝 发表于 2009-8-27 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 Ailsa 于 2009-8-27 21:09 发表

我不知道经理这个举动是 ...

告知一下,你是男性还是女性
知道你的经理是女性且在怀孕中,女性在孕期是很有母性的,经理把你当孩子了
果儿 发表于 2009-8-27 21:52 | 显示全部楼层

回复 5142# Ailsa 的帖子

多虑了~