新用户注册
搜索

阿卢聊吧

凭海临风 发表于 2009-8-2 21:02 | 显示全部楼层
石浦话故事
一天一北方客人在当地朋友陪同下逛街,一不小心冲撞了一小后生
小后生说“老卵样咯......”
北方客人听不懂,朋友拉他到旁边,悄悄的告诉他:这是对你尊敬和礼貌的用语。
客人依稀听到有个老字,真以为是好话,就记住了。
回到北方单位,要报告南方见闻,就引用了刚学的问候语:
“老卵样咯同志们.......”
看牛人 发表于 2009-8-2 21:04 | 显示全部楼层
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

又警告我了
秋蚕的丝 发表于 2009-8-2 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-8-2 21:02 发表
石浦话故事
一天一北方客人在当地朋友陪同下逛街,一不小心冲撞了一小后生
小后生说“老卵样咯......”
北方客人听不懂,朋友拉他到旁边,悄悄的告诉他:这是对你尊敬和礼貌的用语。
客人依稀听到有个老字,真以 ...

沧海明月 发表于 2009-8-2 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-2 21:02 发表

明月排队第一个轮到 阿凭同志第二……

前面早有人了,人山人海,彩旗飘扬,前不见品位,后不见阿凭,我排的更后面......................
思颖 发表于 2009-8-2 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-8-2 20:51 发表

不是叫我叔叔吧, 你叫阿卢奶奶,你爷爷我叫他表哥{小芳表哥帖已证明}

明月爷爷好下流!!
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-2 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-8-2 20:57 发表
阿卢,我给你一个建议:这帖吗?就你好我好灌灌水,没兴趣的,还不如大家把周围听到的笑话你说一段,我说一段来得兴趣,也让大家一笑开开心。此帖必受欢迎。

如果就象你们这样你一句我一句,实在是没意思,还不如 ...

好建议!
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-2 21:09 | 显示全部楼层
阿卢,我给你一个建议:这帖吗?就你好我好灌灌水,没兴趣的,还不如大家把周围听到的笑话你说一段,我说一段来得兴趣,也让大家一笑开开心。此帖必受欢迎。

有这么多笑话可以讲吗,你先来一个吧
思颖 发表于 2009-8-2 21:10 | 显示全部楼层
什么叫“老卵样咯......”?偶也听不懂。
沧海明月 发表于 2009-8-2 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-8-2 21:08 发表

明月爷爷好下流!!

是你阿卢奶奶要求接下去说,
帐都算到你明月爷爷身上来了
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-2 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-8-2 21:10 发表
什么叫“老卵样咯......”?偶也听不懂。

思颖,问你爷爷去
思颖 发表于 2009-8-2 21:12 | 显示全部楼层

偶也喜欢听!
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-2 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-8-2 21:12 发表

是你阿卢奶奶要求接下去说,
帐都算到你明月爷爷身上来了

你还没接完呢。
思颖 发表于 2009-8-2 21:14 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-8-2 21:12 发表

思颖,问你爷爷去

爷爷说啦:少儿不宜!
凭海临风 发表于 2009-8-2 21:15 | 显示全部楼层
石浦一朋友财大气粗,可惜没有认识几个字,一天在酒吧,他在大声吩咐服务员,“给我来瓶错零酒”他不知道“XO”怎么念,大家笑翻,服务员眼睛“白药”一样.......
秋蚕的丝 发表于 2009-8-2 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-8-2 21:08 发表

明月爷爷好下流!!

思颖,你的明月爷爷不是下流,是风流……风流倜傥