新用户注册
搜索

阿卢聊吧

飘儿 发表于 2009-7-26 21:15 | 显示全部楼层
丝丝,看紫紫不来,代她急啊
秋蚕的丝 发表于 2009-7-26 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 知秋 于 2009-7-26 20:57 发表
《论我们如何去掌握自己的幸福和快乐》

貌似飘儿最有经验
飘儿 发表于 2009-7-26 21:17 | 显示全部楼层
貌似话题重复
秋蚕的丝 发表于 2009-7-26 21:19 | 显示全部楼层
知秋大师,弱弱的问一下,你幸福快乐吗?
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-26 21:25 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-7-26 21:11 发表
紫紫,怎不来翻页?

让你抢了
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-26 21:26 | 显示全部楼层
说说你们象山发生的大事吧,你们怎么看
秋蚕的丝 发表于 2009-7-26 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-7-26 21:26 发表
说说你们象山发生的大事吧,你们怎么看

不稀奇了,象山这两年发生的大事多了。上次厉害的连部队官兵都出马了
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-26 21:41 | 显示全部楼层
是吗,看来象山能人不少
沙漠王子 发表于 2009-7-26 21:55 | 显示全部楼层
沙漠王子 发表于 2009-7-26 21:58 | 显示全部楼层

知秋 发表于 2009-7-26 21:58 | 显示全部楼层
天涯社区已经被【和谐】了
秋蚕的丝 发表于 2009-7-26 22:05 | 显示全部楼层
沙漠王子发的图片看不到
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-26 22:05 | 显示全部楼层
知秋你好像挺支持的
沙漠王子 发表于 2009-7-26 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 知秋 于 2009-7-26 21:58 发表
天涯社区已经被【和谐】了

天涯http://www.tianya.cn/publicforum/content/no06/1/120054.shtml

今天早上所有往来石浦方向的车辆只要途经沿海南线一切停运。

昌国盐场早在两年前就有石浦镇政府收购要开发成为石浦科技园区,现在已进入填土阶段,但最近这半个月,因昌国十三个村民严重不满石浦镇政府和当地村官员的龌龊行为,自发组织人员到盐场去阻止车辆填土,原先是村民在施工现场静坐的,前两天因政府不让村民坐汽车回家,所有的丹城和石浦两地的客运车辆拒载到昌国盐场的村民,今天早上开始所有的昌国村民不在施工现场静坐,而是聚集到沿海南线阻止所有进出石浦的车辆停运。事情造成到现在为止,所有进出石浦的车辆都绕行定塘镇。现场来了好多的JC和当地镇府的官员,村民都自带八宝粥在现场堵截政府人员,强烈要求政府部门给村民一个合理的答复,现场只见到一个所谓的石浦镇副镇长,听说宁波市里要来调查此事,几乎可以说是昌国十三个村的村民齐出动了,现场人员不下3000人。

备注:昌国十三个村民去年年底曾经发放到一人一万左右的人头费,还有曾经做过昌国盐场塘坝的老村民按工分每人也分到一点辛苦钱,但远远低于国家发放的标准,国家是按每亩6万多的钱补发给镇政府的,但镇政府却是按每亩2万多的价格发放到村民的,这钱去了谁的口袋呢 ?据传,昌国十三个村的书记和村长都从中捞到好处,原先还是为村民说话的,到后来就帮着政府在却村民了,后来还是一个村的村长在其亲戚的压力下招了供,承认从中捞到不下20万的好处。大家想想一个村长可以捞到这等好处,那书记呢?昌国共13个村,想想这是一笔何等的数值,可悲啊可悲。宁波市里如不再来调查此事,老百姓真当是无法生存了。话就不多说了,希望石浦镇政府能够处理好此事,还老百姓一个公道,不要等到上面来人东窗事发后,一个个进了监狱再知道后悔。

可就是这样大的群体事件!象山的官方论坛 象山港论坛 不仅不给广大网民一个答复!却屡次删除此帖!!!
  我们不仅要问?删帖者是何居心??这样大的事件你瞒的住吗?

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-26 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-7-26 22:05 发表
沙漠王子发的图片看不到

我看到了,你怎么看不到呢