新用户注册
搜索

6.13檀头山一日游

jackyang 发表于 2009-6-17 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位组织的活动,以下照片,差的基本是本人拍的,好的基本是别人拍的,哈哈
7点45从宁波出发,到石浦大概是10点多点,然后坐船,大概40分钟,路遇军舰若干
12点多点吃饭,3点左右离开檀头山,去爵溪晚饭。

铜瓦门大桥

快到檀头山时的快艇

楼主| jackyang 发表于 2009-6-17 20:42 | 显示全部楼层

中午吃的菜,贝壳类居多

草棚

没啥人的沙滩,小石头比较多

另一个角度拍沙滩

同事画的漫画,这个是在爵溪下沙那边的沙滩画的。
 楼主| jackyang 发表于 2009-6-17 20:44 | 显示全部楼层

这个是爵溪的下沙

在那里的大排档吃的晚饭,环境挺好的

吃饭的地方

青春的速度 发表于 2009-6-17 21:04 | 显示全部楼层
不错不错,偶还没去过,有机会去一下
知秋 发表于 2009-6-17 21:17 | 显示全部楼层
总想有一天去檀头山看看,但一直没有去,有机会真的想去看看。
touareg 发表于 2009-6-17 21:18 | 显示全部楼层
人物照呢。。。
琼楼 发表于 2009-6-17 21:18 | 显示全部楼层
造房子了嘛。还有空调了。
我那时去的时候 还是露天的草棚。
知秋 发表于 2009-6-17 21:20 | 显示全部楼层
爵溪的下沙有个大排档里装修得不错,还养着孔雀,院里里还有几棵阴沉木造型不错,是根雕的好材料。
淡紫的傍晚 发表于 2009-6-17 21:30 | 显示全部楼层
风景不错啊,那个漫画
空子 发表于 2009-6-17 21:53 | 显示全部楼层
看来去的还不是一个地方啊,成象山一日游了。
倩旎 发表于 2009-6-17 21:55 | 显示全部楼层
爵溪的下沙那不错,去吃过几次饭
檀头山是我一直想去的地方
心有小芳 发表于 2009-6-17 21:55 | 显示全部楼层
我都没去过:Q
沧海一笑 发表于 2009-6-17 22:34 | 显示全部楼层
去过好多年了
skyhood 发表于 2009-6-17 23:23 | 显示全部楼层
我们端午节那次去檀头山,十几个象山人都没去过檀头山,让我很诧异。
今天又有人说没去,心里好受多了。

Jackyang没带女朋友一起去?
 楼主| jackyang 发表于 2009-6-17 23:27 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-6-17 23:23 发表
我们端午节那次去檀头山,十几个象山人都没去过檀头山,让我很诧异。
今天又有人说没去,心里好受多了。

Jackyang没带女朋友一起去?

单位活动~  都是单位的人