新用户注册
搜索

求助与乡网

liqin 发表于 2009-6-17 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的档案一直放于象山人才中心,工作在杭州,05年在象山评了个助理工程师,但当时在象山要想拿这本证书,一定要用两本培训证书去换取(记得当时是一个计算机三级,还有一个是什么记不起来了,计算机早已拿到),由于地方不同,其它地区都不用换取,只有象山是如此,一时培训也十分的不方便,那本助工证也就一直压在那边多年。今年自己想考其它的证书,但一定要以这个助工为基础的。没办法,只好在此求助与大家,因为多年没去取,这本东西不知还在不在,我现在应该与哪个单位哪个办公室联系,最好是有熟悉的人或是联系方式。请各位帮我一下,谢谢。
 楼主| liqin 发表于 2009-6-17 14:07 | 显示全部楼层
走过的路过的,希望大家能帮我顶起来
心有小芳 发表于 2009-6-17 14:20 | 显示全部楼层
不清楚,帮顶
如梦一场 发表于 2009-6-17 14:22 | 显示全部楼层

你好

你好,可以告诉我助工怎么评的。我太想一本宁波市工程师的证了。
nbda00877479 发表于 2009-6-17 14:28 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2009-6-17 15:21 | 显示全部楼层
这个属于"象山建筑业管理局"管的事情,可以到丹峰东路443号去问,也可以打电话问培训科的冯老师0574-65775170
 楼主| liqin 发表于 2009-6-17 15:49 | 显示全部楼层
我是园艺专业的,当时填好表格是交给人事局的。
吉米 发表于 2009-6-17 18:51 | 显示全部楼层
帮顶,希望懂这些的热心人能解决
匆匆001 发表于 2009-6-17 23:15 | 显示全部楼层
历史遗留问题解决起来有点费劲,我最近正在头痛档案掉了怎么补
陈奇东 发表于 2009-6-20 16:38 | 显示全部楼层
帮顶一下