新用户注册
搜索

砍柴人以一对众绝对不用砍柴刀

砍柴人 发表于 2009-6-15 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
砍柴人刚洗了个澡,本来冲澡是为了回答有个女性刚才问砍柴人的问题,再怎么和女孩子一起也得干净点嘛。如营、连的机会砍柴人可以不要,女人的可不能让,不过一上来,营、连组团后来了一个“怀柴不遇”,看把版主成根高兴的样子,砍柴人也高兴,这才可以叫组团,至少代表了象山文人的文字水平慢慢像象山文人对文字一套对女孩子一套,不过带不带套可是营、连组织的高兴了。

砍柴人对一圈人是承诺不出砍柴刀的,人家“怀柴不遇”在营、连的讨论下就接近代表组织水平了,另外你们也可以通过QQ讨论、网络搜索等现代科技用上去。
怀柴不遇为什么这么诗情画意呢,谁让淫营同音呢。为什么取名还有不遇?说明营、连还有欲,所以对联不仅是让你们意淫的,还有增欲的功效。所以要成立楹联协会。
人家“怀柴不遇”多含蓄,含沙射影说砍柴人的文章是搜索来的,不过砍柴人可不像营、连学会虚伪矫情,你们营、连不是有一个叫什么的来着,十年前什么社比赛文字模式都是模仿抄袭而来混进了什么社,这叫什么文风??砍柴人转载几篇文章给还懂得法律,通过电话经过作者同意,你们还激动、乐的样子,给你们意淫一下都以为你们真和砍柴人一样洗澡完毕目的是为了一个女性?

砍柴人的文字不像营、连和文联,这个你直接看看砍柴人著作不就得了,所以别来和砍柴人太极拳88式,太极推手才是见真功夫。
所以文字要实战,一群文人组织应该有个代表来,早就可以组团了,至少“怀柴不遇”还在和砍柴人不出砍柴刀较量,否则就把象山营、连协会的洋相出尽了,所以早就叫你们不要激动、不要冲动,到今天才做到。

这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 22:37 | 显示全部楼层
LZ是律师,风格不一般。

不锈钢饭桶 发表于 2009-6-15 22:42 | 显示全部楼层

好帖好帖好帖好帖
这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 22:55 | 显示全部楼层
很讨厌那样的顶贴
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-15 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 这个冬天很冷 于 2009-6-15 22:55 发表
很讨厌那样的顶贴

他们是从营、连开始到组团,下一步是兴师动众了,这是镇定剂,意思就是说我们楹联协或文联协会的人要等一等,不能让象山一个乡下砍柴人搞下去。

从事文字的人,就应该从文字里爬起来,不要用这样的的方式,这样砍柴人还认为你们像个男人。

这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 22:58 | 显示全部楼层
一群煽情张扬之人,为楹联带来了砍柴人
这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 23:02 | 显示全部楼层
本来,同乡网很和谐很平静
后来,来了一群,,,,
就风声四起了!
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-15 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 这个冬天很冷 于 2009-6-15 22:58 发表
一群煽情张扬之人,为楹联带来了砍柴人

你说得很对,没有那一群煽情张扬之人,砍柴人何必乘这汤混水。 不过我希望他们从既然从文之人,一圈圈起来和砍柴人理性的谈,哪里跌倒哪里爬起来

这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 23:07 | 显示全部楼层
楼上的,我不认识你,但我观察很久了。
你这样较劲,肯定不是针对某个人,是针对某些风气,你看不惯。
但言词上还是稍微收敛些,作为律师应该明白的。
还有那些和你对骂的,经过哪些骂战,,,对他们的文章、作品大大打了折扣!
这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 23:10 | 显示全部楼层
不锈钢饭桶,你何必呢?做贱自己吗?想做个幼儿园学生吗?
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-15 23:12 | 显示全部楼层
原帖由 这个冬天很冷 于 2009-6-15 23:10 发表
不锈钢饭桶,你何必呢?做贱自己吗?想做个幼儿园学生吗?

他是营、连组团后,楹联的官方御用佣人。
这个冬天很冷 发表于 2009-6-15 23:16 | 显示全部楼层
不是的,他在网上是个没心没肺的人
六株头 发表于 2009-6-15 23:17 | 显示全部楼层
老砍,你太可怜了
不锈钢饭桶 发表于 2009-6-15 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-15 23:12 发表

他是营、连组团后,楹联的官方御用佣人。

我是暴力团金牌打手,不是佣人,哦耶。。。
六株头 发表于 2009-6-15 23:18 | 显示全部楼层