新用户注册
搜索

聚会-- 游象山松山兰

猩猩部落 发表于 2009-6-15 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年多前,在安吉,相聚芬和应的婚礼.
现在我们相聚在象山,有淼,敏,我,遗憾的是芬身体不适,不能和她的老公如约而来.
当然要是还有小计和温和能来那就更完美了!

偶一直是个宅女,托她们的福,我才出来玩一下.我也是头一次去松兰山,一直没有找到合适的理由去玩!如果下次有更多的人一起,到晚上时一起搭账篷,估计会别有一番风味吧.

最后要说一下,感谢偶的朋友丁丁小妞,苗苗小妞,谢谢你们的盛情款待啦~

续:
原本只是小米的一个提议,说是要去象山的檀头山露营,那个小岛我还真的没有听说过,惭愧哪!不过做为一个宅在家里的人算是正常的.就算是岛上也还是有些地方不通的.个人觉得那样的小岛太不出名了,也应该是人烟稀少的地吧.恰好偶也回家休长假,那一起出来散心吧.
就这样原本是要聚更多的人才好玩.由于老大身体不适,才只留下三个人的身影罗~

很多时候,像这样的聚会真的很难组织的起来,要大家都有空才可以.所以真的对于我来说很难得.
很多时候,也正是因为这样,有得有失吧.失去某些,得到这些自由,和开心~
下次,我们都带上自己的某某一起出来玩吧~

亲爱的妞们,你们刚走,我又开始想念你们了~

8号407才来了三个妞

8号407才来了三个妞

我们的手指拼五角星图

我们的手指拼五角星图

这是我们蜗牛画的蜗牛

这是我们蜗牛画的蜗牛
白松 发表于 2009-6-15 21:39 | 显示全部楼层
檀头山楼主没有听说过 ?
 楼主| 猩猩部落 发表于 2009-6-15 21:41 | 显示全部楼层
是的.从不出门.可能听说过,听说过的是方言,翻释成普通话就不晓得了.
不知道有这么奇怪吗?
那我同学连我们小岛上的很多地方都不知道类.正常的很.常常都不在家,谁知道呀~

烦人 发表于 2009-6-15 22:28 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2009-6-16 07:44 | 显示全部楼层
很多美女
心有小芳 发表于 2009-6-16 12:38 | 显示全部楼层
三个妞相当的不错,大爷我喜欢上了 我偷偷的冒充一下大爷
心有小芳 发表于 2009-6-16 12:40 | 显示全部楼层
没分了,只能献花了
青春的速度 发表于 2009-6-16 18:46 | 显示全部楼层
 楼主| 猩猩部落 发表于 2009-6-19 17:25 | 显示全部楼层

回复 6# 心有小芳 的帖子

花很好~