新用户注册
搜索

一个人的路,我享受,我孤独,我做主!

清清世界 发表于 2009-6-15 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
从买了车子开始,就想着丹,茅,新,晓,石线再沿着沿海南线骑行一圈回丹城,终于在上个星期六的下午一个人出发了,且行且摄!

到达茅洋,石浦分叉线,出发的时候资料都没查过茅石线的总公里数,路标标记50公里,比我想象中的多好多,

新桥过去一路都是港,回来后查地图应该是就是蟹蚶港,风景非常的漂亮,由于这次主要还是骑行,随便拍照,胡乱搞了几张

行道树也是风景

到达晓塘,定糖分支线,一个人的精彩也只能镜子陪伴自己了.有时想想一次次的骑行,经受烈日爆晒、风吹雨打、屁股开花,路上有时也后悔,何苦折腾呢?但当身心疲惫回到家中,回想一路历程,心情十分轻松愉悦与自豪!一句网文说的好“一个人倾听心灵的声音:随心而定,随心而行.随心而止, 随心而乐.随心而欲,随心而至!

一个人的路,时间是慢的,但又是享受的,因为不用考虑团队的行程,想停就停,想坐下来发呆也行. 在孤独中学会了坚强,学会体会别样孤独的乐趣。不需要语言的表达,一颗不太年轻的、激动的心自由地、无所遮掩地飞向远方,用心与大自然交流,享受属于自己的美好时光。
臭美一下,已到达黄阜,时间足够.休整

由于走的是五新公路,石浦照片没的拍,来来回回已记不清,不过进城的城标一次都没拍过,这次主角就交它了

夕阳西下,我也得加快速度回家了,

丹丹 发表于 2009-6-15 21:42 | 显示全部楼层
楼主!!!好佩服你!!!!
寒雨 发表于 2009-6-15 21:49 | 显示全部楼层
一个字,赞!
hyb-5123 发表于 2009-6-15 21:54 | 显示全部楼层
感受孤独,享受风景!
摄鱼 发表于 2009-6-15 22:18 | 显示全部楼层
厉害的清清

不过弱弱的提一下,照片色彩弄太艳了
飘儿 发表于 2009-6-15 22:24 | 显示全部楼层
倾听心灵的声音:随心而定,随心而行.随心而止, 随心而乐.随心而欲,随心而至!
赞赏
 楼主| 清清世界 发表于 2009-6-15 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-6-15 22:18 发表
厉害的清清
不过弱弱的提一下,照片色彩弄太艳了

呵呵,学习
烦人 发表于 2009-6-16 00:04 | 显示全部楼层
烦人 发表于 2009-6-16 00:05 | 显示全部楼层
x.z 发表于 2009-6-16 03:23 | 显示全部楼层
噶毛噶  上星期6早知道跟你一起去玩了
老虎没虎牙 发表于 2009-6-16 09:30 | 显示全部楼层
好佩服哦,一个人骑车到石浦,厉害
杍仪 发表于 2009-6-16 13:47 | 显示全部楼层
呵呵,不错不错,过些天,我们也要去骑了,1天的时间环岛!
乔丹之家 发表于 2009-6-16 13:49 | 显示全部楼层
清清世界是谁呀
杍仪 发表于 2009-6-16 14:10 | 显示全部楼层
呵呵,清清和我们骑过好多次了!
摄鱼 发表于 2009-6-16 14:18 | 显示全部楼层
环岛环岛,我们环岛