新用户注册
搜索

休战吧!这里不是战场!

丹丹 发表于 2009-6-15 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
让这里恢复往日的和谐吧!!最近火药味过浓!
山鹰猎狐 发表于 2009-6-15 15:06 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2009-6-15 15:11 | 显示全部楼层
同意,
在这个没有硝烟的战场中,谁都不能说谁嬴了或谁输了,我们明确的认识到改变不了别人,只能做好自己。和谐才是硬道理
江海 发表于 2009-6-15 15:15 | 显示全部楼层
休息休息 ! 多些思考 ! 贴图一幅轻松一下 !

无意 发表于 2009-6-15 15:16 | 显示全部楼层
推波助澜,落井下石,煽风点火,自鸣得意者甚多,肚子里有点墨水有什么了不起!真正的文人有文人的素质,聒噪的都是些沽名钓誉的半桶水,会写点字就拿出来丢人现眼,不阴不阳,急了还乱骂人,象山文人都这样的话,成就不了一方文化
暴走菜 发表于 2009-6-15 15:23 | 显示全部楼层
???????????
nbda00877479 发表于 2009-6-15 15:31 | 显示全部楼层
五楼说的有意思很好,说到骨子里了.
雨点 发表于 2009-6-15 15:33 | 显示全部楼层
和谐象山
   和谐乡网
雾隐黑子 发表于 2009-6-15 16:13 | 显示全部楼层
和谐象山
   和谐乡网
无意 发表于 2009-6-15 16:41 | 显示全部楼层
和平守卫,顶贴支持
砍柴人 发表于 2009-6-15 16:48 | 显示全部楼层
一群人对一个砍柴人,但砍柴人没有感觉不高兴啊。

什么是和谐? 就是让人说话,但愿这是一次比较有意义的文字PK,每天要砍柴刀对我,要我滚,今天晚上睡不着好觉,去了大白象后不幸被抓你们负责吗!!!
 楼主| 丹丹 发表于 2009-6-15 16:52 | 显示全部楼层
一群人也好,一个人也好!这里都不是理论的平台!
砍柴人 发表于 2009-6-15 17:23 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-6-15 14:56 发表
让这里恢复往日的和谐吧!!最近火药味过浓!

朝鲜造核武器了,推出六方会谈后将对抗美国,别人穷,但有志气。营、连队员如果有一半朝鲜骨气诗词尽管惊不了天地,也惊得了宁波人。
青春的速度 发表于 2009-6-15 18:10 | 显示全部楼层
多多换位思考
知秋 发表于 2009-6-15 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009/6/15 15:16 发表
推波助澜,落井下石,煽风点火,自鸣得意者甚多,肚子里有点墨水有什么了不起!真正的文人有文人的素质,聒噪的都是些沽名钓誉的半桶水,会写点字就拿出来丢人现眼,不阴不阳,急了还乱骂人,象山文人都这样的话,成 ...

同意