新用户注册
搜索

今天,你cha了吗?(严重18+,猥琐挑逗

FENGFENG 发表于 2009-6-12 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校在办校园演唱会,入口处大排长龙,两名男同学正愁人山人 海时,发现可爱的学妹正排在队伍的前面,於是两位男同学很高 兴的跑过去找小学妹 .....
学长:「学妹啊,好久不见!」
学妹:「学长!你们也来听演唱会啊!」
学长:「是啊!可是人好多,你能不能让我们cha一下啊?」
学妹:「这样好吗?在大家面前让你们cha?」
学长:「不会怎样啦,又不是第一次cha了!」
学妹:「是喔!你们就只会想cha的时候来找我,吃饭时怎不找我?」
学长:「别这样啦!让我们cha一下嘛!」
学妹:「好啦!好啦!那你们要cha我前面,还是cha我后面?」
学长:「如果可以的话,我想cha你前面 ....」
学妹:「很过份耶!不能每次都cha我前面啦!」
学长:「好吧!那我们一个cha你前面,一个cha你后面,这样可以吧?」
学妹:「好啦!好啦!要cha就快cha ...不然被人看见就不好了。」
学长:「放心啦!我技术很好,别人看不到我cha进啦!
路人:「 ......快了,快了,要出来了」
小帅 发表于 2009-6-12 08:21 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2009-6-12 09:52 | 显示全部楼层
cha边球啊。
陶子妖妖 发表于 2009-6-12 10:26 | 显示全部楼层
逝星尘 发表于 2009-6-12 10:51 | 显示全部楼层
乾坤 发表于 2009-6-12 11:45 | 显示全部楼层
青春的速度 发表于 2009-6-12 12:13 | 显示全部楼层
wang1557 发表于 2009-6-12 13:25 | 显示全部楼层
Ailsa 发表于 2009-6-12 13:59 | 显示全部楼层
很无聊
心有小芳 发表于 2009-6-12 14:19 | 显示全部楼层
一种相思 发表于 2009-6-12 14:25 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-6-12 16:00 | 显示全部楼层
不就插个队嘛
杍仪 发表于 2009-6-12 20:44 | 显示全部楼层
陈奇东 发表于 2009-6-12 20:55 | 显示全部楼层
大海 发表于 2009-6-13 01:40 | 显示全部楼层
不小心cha进来了,马上就走。