新用户注册
搜索

象山电大

sundylevi 发表于 2009-6-8 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
电大好吗?去读电大需要哪些基本条件?
请有过电大经历的人都来说说呀?先了解下行情.
如梦一场 发表于 2009-6-8 13:09 | 显示全部楼层
什么都不要,直接拿钱报名。我正在读网络教育和电大一样的,还是网络省事一点。有兴趣联系我
海滟8 发表于 2009-6-8 13:22 | 显示全部楼层
现在秋季开始报名了,没什么要求的,我也在读
海滟8 发表于 2009-6-8 13:23 | 显示全部楼层
网络教育可能以后不能用了 ,老师说了
 楼主| sundylevi 发表于 2009-6-8 13:37 | 显示全部楼层
楼上的,学费怎么样啊?
如梦一场 发表于 2009-6-8 14:11 | 显示全部楼层
电大老师就是这样骗人,教肓部规定的,电大老师就说了算吗?电大顾名思议就是电视大学,就是看着电视读,你说能比的上网络教肓的电脑读的吗?其实成人教肓都是一个样。这个问题要问象山教委。
zhang198654 发表于 2009-6-8 14:20 | 显示全部楼层
如梦一场 发表于 2009-6-8 14:36 | 显示全部楼层
电大是邓小平提出的,网络教育是江泽民提出的。他俩哪个牛,哪个文凭就好点。
liqin 发表于 2009-6-8 15:12 | 显示全部楼层
专门负责网络招生的励老师:13566501969,QQ 413873425,你可以与她联系。
逝星尘 发表于 2009-6-8 17:09 | 显示全部楼层
带上钱带上照片带上毕业文凭 就去吧
青春的速度 发表于 2009-6-8 19:07 | 显示全部楼层
正大光明 发表于 2009-6-8 19:51 | 显示全部楼层
问题是“学”。
俺是党校毕业的。
会学的人,都好;不想学的人,只是混一个所谓的“文凭”。
毕竟来说,真才实学一定比“文凭”来得实用。
疯小子 发表于 2009-7-15 23:45 | 显示全部楼层

回复 12# 正大光明 的帖子

你何时毕业党校的啊?我们是校友哦!!
xsddlcy 发表于 2009-9-8 17:06 | 显示全部楼层
我就是励老师,谢谢楼上的朋友宣传电大!
xsddlcy 发表于 2009-9-8 17:10 | 显示全部楼层
关于学制雨心可以问一下电大的邓老师,她会比较清楚