新用户注册
搜索

象山港路5.13车祸女受害人的 “呼救”

xiangshancheng 发表于 2009-6-6 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山港路5.13车祸女受害人的 “呼救”:帮帮我吧,   救救我吧,我才二十五岁
    救救我吧,亲爱的朋友们,救救我吧,热心的同胞们。
    夏天来了,骄阳是那样的盛艳,而我却看不见,我多想睁开睛睛走出病房,感受骄阳,可我却不能做到了,尽管我 是那样渴望。
    五月13号晚上,在宁波象山丹城的十字路口上,一辆无证驾驶的车子将我撞飞在空中,头砸下落地的那一刻,我看不见了光明,看不见了鲜血,我不会痛了,因为我被这场车祸夺去了所有意识,那时的我一定很痛,一定很惨,可我却都不能意识到了,医院里也一定挤满了人,爸爸妈妈一定哭昏了醒来,再醒着哭昏,我多想睁开眼叫妈妈,我多想说:“别哭了……可是,我再也叫不出妈妈了!”
    躺在重症监护室里,今年才二十五岁的我多想留在人间,本来打算今年结婚的我,多想看自己穿婚纱时的样子,可是医生说我没有希望了,我不信,我创下了自己的奇迹,心跳从不稳定到稳定,血压也从不稳定到稳定,虽然我没有了意识,虽然我重度昏迷,虽然我面目全非,但是我告诉自己要坚强的支撑着,我不想死,我还年轻。可是你们看啊,残酷的现实再次挑战了我的命运,一分医药费也得不到了赔偿,理由是肇事司机是河南人,没有钱赔偿。
   可是好心人你们听吧,我还有心跳,你们摸吧!摸摸吧!我真的不想死,救救我吧!
昂贵的医药费贫贫的家庭能扛起,年轻的我真的不想放弃,真的不想放弃。好心的人们,伸出你们友爱的手把我留下吧。地震中的生命因为爱而变的更加坚强,相信今天的我依旧会因为友爱的你们而变的幸福,变的有希望。叔叔、阿姨、解放军,我会坚持着不放弃,看啦,那中国人民赈灾的余爱还弥漫在我的信念里,此刻的我多么需要好心人救我的命,医院的停药意味着我离死神更加近了,我怕,我多想看夏天的彩虹,多想看春天的野花,我多想去帮助需要我帮助的人们,可是此刻或许永远都不能了。
   好心的朋友们,伸出你们的手,给我一点爱和帮助,我不想这么年轻就离开人世,我还有好多事想做,还想再叫妈妈,叫爸爸。我不想放弃希望,爱,让我选择坚持,选择在鬼门关抗争,等待着好心的同胞朋友们的来临,重返美好的世界。
    注明:文章是由旁观者自己笔述的,受害者今年二十五岁,是一个善良,美丽,乐于助人的年轻姑娘,本来打算结婚的“天使”却被命运捉弄,深度昏迷,至今未醒,求生意志及其强,奇迹的使心跳一直保持到现在,美丽的女孩现躺在象山第一人民医院住院楼七楼的重症病房,面临着医药费的巨大难题,希望热心的人们、媒体朋友、律师等各界好心人能够伸出援助之手帮帮她,救救这年轻的姑娘吧!(详细情况可致电笔者询问:0571-85596231,也可联系当事人家属的父亲13175944032)让我们用爱拯救年轻的女孩吧,潭卓的离去已经是挽回不了的悲剧,那就让我们拯救希望之花吧,让悲剧离我们远去。笔者在这谢谢各界好心人士了。
南飞 发表于 2009-6-6 13:42 | 显示全部楼层

不要让美丽的花朵过早调零

我去看望了那个可怜的女孩儿,也见到了他悲痛欲绝的老父亲,老人家虽然头发花白,面容憔悴,但仍显得慈祥和蔼,他伏在女儿的床头,一遍遍的呼唤女儿的名字“阿丹,醒醒啊,爸爸永远不会放弃,你也不要放弃,坚强些,再坚强些,爸爸妈妈不能没有你啊!”,在场的医生、护士无不为之动容,我也禁不住流下了热泪!
  虽然阿丹因伤重已面目全非,但清秀的容貌仍然依稀可辩,是无情的车祸摧毁了她花一样的年华!二十多天来,她以遭受重创的柔弱之身顽强的同死神抗争,她一定听得到父母声声泣血的呼唤,她不想让双亲白发人送黑发人,她不想自已刚刚开始的美好人生走向消亡!
  肇事者自会受到法律的惩处与道德的谴责,可贫寒的家庭已无力负担巨额的医疗费,病床上的阿丹更需要经济上的帮助,希望社会上的爱心人士能够伸出援手,帮帮这个可怜、可爱的花季女孩,不要让美丽的花朵过早的凋零!
淡紫的傍晚 发表于 2009-6-6 14:17 | 显示全部楼层
车祸,又是车祸
nbda00877479 发表于 2009-6-6 14:29 | 显示全部楼层
县里不知有没有这种意外事故基金会:
小丹 发表于 2009-6-6 14:48 | 显示全部楼层
又是车祸~~~开车的同志你们就不能慢点呀!!!为了自己,更为了别人!!!这个女孩也是25呀?也叫什么丹,有缘!!!本命年~~~~~~
陈奇东 发表于 2009-6-6 16:41 | 显示全部楼层
不知道政府部门会不会有人站出来?
一缕阳光 发表于 2009-6-6 17:01 | 显示全部楼层
有没有农保,有没有买过意外险,看来意外险真的很重要。
saiping 发表于 2009-6-6 17:27 | 显示全部楼层
在健康的时候,给自己买份保险了,不要等事情发生了,求天哭地的,要靠别人!如果你保了意外伤害险,你现在还会在这里乞求吗?都说保险不好,保险不可靠,现在你们看看,保险的重要性吧?有病防病,无病养老吧!!
zhangjinjie 发表于 2009-6-6 17:28 | 显示全部楼层
5.13在那里的的事呀 就是在广电大厦的那次事故吗 是个定山的女孩
可以叫对方所赔的呀

saiping 发表于 2009-6-6 17:29 | 显示全部楼层
谁要给自己准备医疗险\意外险\养老基金\孩子的教育基金,,来咨询我吧!!13858258958
青春的速度 发表于 2009-6-6 17:43 | 显示全部楼层
“理由是肇事司机是河南人,没有钱赔偿”COW,这狗日的车开的这么快,听说一开始还逃逸,最后才去自首的,估计顶别人坐牢也有可能的。
nbda00877479 发表于 2009-6-6 18:26 | 显示全部楼层
赛萍小姐
我丈母娘五年前买了份医疗险.春节时我小舅子去续钱保险公司人员说存折里还有钱,就说到2010年再交.可前几天丈母娘病了住院.去保险公司报费,被告知合同去消.你说能信卖保险吗?
Frank 发表于 2009-6-6 20:41 | 显示全部楼层
原帖由 saiping 于 2009-6-6 17:29 发表
谁要给自己准备医疗险\意外险\养老基金\孩子的教育基金,,来咨询我吧!!13858258958

在这时候都不忘推销自己,服了!
Frank 发表于 2009-6-6 20:42 | 显示全部楼层
原帖由 nbda00877479 于 2009-6-6 18:26 发表
赛萍小姐
我丈母娘五年前买了份医疗险.春节时我小舅子去续钱保险公司人员说存折里还有钱,就说到2010年再交.可前几天丈母娘病了住院.去保险公司报费,被告知合同去消.你说能信卖保险吗?

在这时候还不忘推销的保险,你说能相信吗
大海 发表于 2009-6-7 01:34 | 显示全部楼层
早上在象山港论坛上曾看到过此贴。很多人有疑问,帖子里留下的固定电话和手机号码ms都不是象山本地的。