新用户注册
搜索

股票的眼泪——《黄连代表我的苦》

山岗上的农民 发表于 2009-6-5 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据《月亮代表我的心》改编——
你问我爱你有多深          你问我买了多少股,
我爱你有几分              我赚了还是输,
我的情也真                我的钱付出,
我的爱也真                我的心难复,
月亮代表我的心            黄连代表我的苦,
我爱你有几分              我赚了还是输,
我的情不移                我的钱套住,
我的爱不变                我的心入土,
月亮代表我的心            黄连代表我的苦,
轻轻的一个吻              薄薄的一张股,
已经打动我的心            却能把命运征服,
深深的一段情              大大的走势图,
教我思念到如今            总让心跌宕起伏,
我爱你有几分              赚了还是输,
你去想一想                你去数一数,
你去看一看                你去悟一悟,
月亮代表我的心            黄连代表我的苦。
晓涵0574 发表于 2009-6-5 21:55 | 显示全部楼层
 楼主| 山岗上的农民 发表于 2009-6-5 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 晓涵0574 于 2009-6-5 21:55 发表

;P ;P ;P ;P ;P
广角 发表于 2009-6-5 22:06 | 显示全部楼层
如果用自己的十分之一流动资金去买股票,作为投资,痛苦会少一点。
红日 发表于 2009-6-5 22:10 | 显示全部楼层
真的变股神了
秋蚕的丝 发表于 2009-6-6 09:57 | 显示全部楼层
这周股市不错,苦中也有甜
逝星尘 发表于 2009-6-7 20:26 | 显示全部楼层
钱啊:Q :Q :Q :Q
雨点 发表于 2009-6-9 16:15 | 显示全部楼层
比黄连还苦那是更苦了
悠悠 发表于 2010-6-1 07:58 | 显示全部楼层
现在政府一心针对房地产行业,房产一跌,势必引起钢铁、建材、家电业等等产业的不景气。最近的股市很难再冲上去,不下跌已经很幸运了。房产不景气接下去的热钱势必会找下一个投资热点,或许是购买大量产品,这样又会引起大的通货膨胀,我们的物价必会又要上涨,受累受伤的又是我们普通百姓。
又说到股指期货,别以为自己有钱就能做,在中国做什么都有潜规则,能够在期货上赚钱的永远是有内幕消息的投资机构,普通者有再好的技术也是在做没用的工夫。即使这次赚钱了下次会让你翻倍偿还,所以我劝大家有钱千万别玩股指,除非你对你的钱真的无所谓,或者你本身有内幕消息(小心别人对你放假消息)。