新用户注册
搜索

论象山户外活动的开放性

Bigman 发表于 2009-6-4 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    户外活动是一个开放性的活动,当有空闲,每每约三五同志,走向祖国各地.或自虐或腐败,放松心情,放纵天地。
    从地域来说,经济发展,世界成一大同,祖国也到处都是美景,性格活跃思想开放的户外人当不至于固守于世界一隅.但是人的精力有限,一个人不可能走遍所有,因此必须有个资源共享,让我们经常能在开放的共享资源中任挑一二而尽性而游.因此,现今的户外,一般来说你能说得出的景点,你只要在网上一找准有.曾经老林说过,我是为风景而走路,我想是很有道理的一个定义。
    从人员来说,或网上约找,或联系好友.从事户外的有两类人,一类是以户外为事业或职业,一类是以此为爱好的.但每一次的出游,首先,肯定人员不会是固定的,不同的景点有不同的朋友走在一起.我们要走出象山去,更要把客人引进象山来.
    目前,象山的各种户外活动如雨后春笋般发展起来,如穿行者、自游人、单车队、自驾游、,以及各个论坛上的户外友不一而足。仿佛看到了欣欣向荣的春秋盛景。在形式上来说,我们不可以拘泥于形式,要各个方向发展。
     每次想到这里,我会想到,情剑胆心说的关于江湖的传说:有人的地方就有江湖,有江湖就有江湖的传说,美丽的风景总会把我们引向下一个的江湖传说。
     开放的象山户外,我心中的江湖,更希望在我心中更有一个美丽的江湖传说

星星堆满天 发表于 2009-6-4 21:07 | 显示全部楼层
逝星尘 发表于 2009-6-4 21:28 | 显示全部楼层
多1些活动,多1些快乐的时光
Midehai 发表于 2009-6-4 21:46 | 显示全部楼层
情剑丹心 发表于 2009-6-4 21:54 | 显示全部楼层
男人,你把偶的名字写错了
x.z 发表于 2009-6-5 02:12 | 显示全部楼层
哈哈哈
清清世界 发表于 2009-6-5 06:34 | 显示全部楼层
楼主是谁呢!好奇中
 楼主| Bigman 发表于 2009-6-5 08:24 | 显示全部楼层
情剑丹心:男人,你把偶的名字写错了
哈哈哈,错了就错了,不过,要改正,要改正,
情剑丹心是没那个胆的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,是那个“丹”,道歉、道歉!

我们约好,等热得不能热的时候,我们带上麻将带上西瓜带上三五美女去混水瀑布潭下避暑去,皮划艇你去借好啊。三五天不回家。

罗米 发表于 2009-6-5 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 Bigman 于 2009-6-5 08:24 发表

我们约好,等热得不能 ...

bigman啊~~这好事竟然没通知我,这就是你的不对了
罗米 发表于 2009-6-5 09:17 | 显示全部楼层
说的好,户外不应有局限性,不能是互相间的恶性竞争,应该是互惠互利的,这样对我们这些普通驴友来说才是最好的。期待象山的户外越来越好。
 楼主| Bigman 发表于 2009-6-5 10:59 | 显示全部楼层
罗米
只要我们有心情,我们总会找到有风景的地方,
老林说
只要有风景,我就快乐着,所以

一起走吧
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-6-5 16:58 | 显示全部楼层
x.z 发表于 2009-6-5 17:13 | 显示全部楼层
当你站在大山顶上叹人生那是多么开心的事啊    人生啊  哈哈哈
情剑丹心 发表于 2009-6-6 18:45 | 显示全部楼层
怎么可以少偶呢~~~~~~~~~~~~
 楼主| Bigman 发表于 2009-6-8 05:16 | 显示全部楼层
这怎么可以呢,少了你,不是少了江湖了吗