新用户注册
搜索

小姐服务费下月初全面涨价

看牛人 发表于 2009-6-3 23:59 | 显示全部楼层
樱嘴在诡秘地笑
媚眼在流转地抛
过往的阿哥啊
你可进来息一息脚

别问我有没有钞票
荷尔蒙素冲昏了头脑
殷勤的小妹啊
我的魂儿随云在飘

哎,一喋轻笑
噢,两声低嚎
此刻的人间啊
洪水滔滔
 楼主| 我是渔民 发表于 2009-6-4 10:08 | 显示全部楼层
上班了,继续

曹白虎介绍,中低档小姐服务主要指价格在200元以下的小姐服务,50元到60元的服务将提到70元到80元;100元的服务则提到120元。最高提价幅度达到40%,平均提价幅度在20%。
  据了解,在今年年初举行的第一次价格协调会上,小姐们就高当服务率先涨价达成共识,并于六七月份开始行动。曹白虎介绍,二奶包租费和高官情妇率先提价50%,从目前的反应来看,富商和高官们基本都能平静接受,因此,第二拨提价将扩大到所有产品,而本次提价的中低价服务占据我国小姐市场的60%以上。
  XXXX夜总会董事长姬霸常接受记者采访时表示,就小姐本身而言,今年的避孕套比去年同期上涨了19.5%,目前小姐们基本上都是在赔本服务,夜总会已经做好准备,从26日开始全线提价,其中60%的小姐将升级换代,40%的小姐单纯属于提价。
      记者采访了殷道瑾小姐,她脸上露出了过年一样的表情:“太JB震撼了,感谢协会为我们作主。其实我们早应该提价了。如果再不提价,我们只好在服务上打折扣了,比如从50次活塞运动减少的30次,本来用两只手的,现在改为一只手。”
      刚说到这,殷小姐的手机响了:“好了,不说了,我有生意了,我准备开始提价后的第一笔生意了。”
      本报道纯属虚构,若有雷同,则问阎王看守不利之责。
一根烛火 发表于 2009-6-4 12:43 | 显示全部楼层
想不到渔民不仅懂得鱼行情,更懂得鸡肉价
wang1557 发表于 2009-6-4 12:53 | 显示全部楼层
象山港邮 发表于 2009-6-4 20:36 | 显示全部楼层
本地人 发表于 2009-6-9 12:36 | 显示全部楼层
这世道鸡肉涨了鸡价跟着涨
低调 发表于 2009-6-26 19:14 | 显示全部楼层
什么倒湖 到也应该 哈哈哈哈哈哈
知秋 发表于 2009-6-26 19:40 | 显示全部楼层