新用户注册
搜索

快乐的端午节

戒慧 发表于 2009-5-30 20:48 | 显示全部楼层
沙塘湾,因那次去南韭山因缘巧合结识了你。现在看见,好亲切。
成根 发表于 2009-5-30 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-5-30 10:37 发表

谢谢叔叔的加分鼓励,昨晚与阿卢、小芳还有您的弟弟在石浦见面了,今天中午一起聚餐,特别开心哦,只可惜您不在石浦。

昨日下午手机铃声不断,一个个连着叫偶表哥,有小芳、阿卢、S.S、闲人......(辈分乱了);阿卢还热情地邀请偶吃晚饭,说乘飞机过来,由她报销机票。
秋蚕的丝 发表于 2009-5-30 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-30 20:53 发表

昨日下午手机铃声不断,一个个连着叫偶表哥,有小芳、阿卢、S.S、闲人......(辈分乱了);阿卢还热情地邀请偶吃晚饭,说乘飞机过来,由她报销机票。

辈分乱了 看来你们是亲戚加网友直呼大名得了
zjdx235 发表于 2009-5-30 21:37 | 显示全部楼层
湘妹子:这第四张“解毒归来”是什么意思啊?
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-5-30 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-5-30 20:41 发表
海哥一家原来也回石浦了,昨晚有事没碰面真不好意思。

我们是21号回来的,明天又要出发了。大家聚会时还老提起你呢,但愿下次有时间能和你聚聚哦。
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-5-30 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 zjdx235 于 2009-5-30 21:37 发表
湘妹子:这第四张“解毒归来”是什么意思啊?

LG是鱼痴,好久没有钓鱼了,昨天终于过了把手瘾,行话叫“解毒”。
伊人 发表于 2009-5-31 08:15 | 显示全部楼层
哈哈,瘾头不小哦
心有小芳 发表于 2009-5-31 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-5-30 10:37 发表

谢谢叔叔的加分鼓励,昨晚与阿卢、小芳还有您的弟弟在石浦见面了,今天中午一起聚餐,特别开心哦,只可惜您不在石浦。

海嫂,前天昨天跟你和阿海哥聚餐真的很开心 在此再次谢谢阿卢姐对我们的热情招待
心有小芳 发表于 2009-5-31 12:35 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-5-30 20:41 发表
海哥一家原来也回石浦了,昨晚有事没碰面真不好意思。

在石浦请你吃饭还真当不容易呀,哈哈,不过你也没办法,要陪老K,胡姐她们。要是那天你们全在石浦聚餐那有多少好呀
心有小芳 发表于 2009-5-31 12:39 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-30 20:53 发表

我们这几个一声声的“成根表哥”可把您的头也叫晕了吧 当时你还不知我号码,还猜不出我是谁,哇哈哈哈,你还说你的表妹好多的
一根葱 发表于 2009-5-31 17:20 | 显示全部楼层
好地方阿,好雅兴阿
星晨CC 发表于 2009-5-31 19:18 | 显示全部楼层
小星星带个小发夹太可爱了,抱抱~~
兮是真宝 发表于 2009-5-31 20:38 | 显示全部楼层
阿海哥什么时候又生了个孩子啊
hzsch518 发表于 2009-5-31 23:40 | 显示全部楼层
在石浦,是特别开心和阿卢一家,闲人大哥,小芳,丹丹,还有山鹰,小毛。。。一起聚会!在家的感觉真好!

hzsch518 发表于 2009-5-31 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-5-31 20:38 发表
阿海哥什么时候又生了个孩子啊

去年11月5日生的女儿。