新用户注册
搜索

浪漫与现实

甬象 发表于 2009-5-30 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一直以来最向往的生活应该是这样的:不必有许多钱,也不必有大作为、小声望,只要三餐可继,衣食无忧;只要有个相爱的人可以相濡以沫、不离不弃,只要能够做自己喜欢的工作……看起来,这似乎有点没出息,没有雄心大志。但我真的渴望着那样一种简单而又平淡的日子——可是这样简单而又平淡的日子,真正寻找起来却是那么艰难,那么的让人屡屡失望……看似平凡而又简单的幸福,真正想得到却是那么的不简单。要有两颗深深相爱的心,还要有两情懂得的爱意。

当爱情慢慢变成亲情,当所有的激情都化做涓涓细流,最浪漫的事,其实就是最平凡的事。是细致的关心,无语的体贴;是有雨的日子里那把迎上来的伞,是哭泣的时候最想依靠的肩,是相互搀扶的手,是默默鼓励的眼神……是欣赏、是了解、是默契……这一切仅仅靠一个人努力是不够的,是要两颗心合成一股力,才能够把爱情之舟驶向幸福的彼岸!

成根 发表于 2009-5-30 07:32 | 显示全部楼层
赞同“高调做事、低调做人”。
兮是真宝 发表于 2009-5-30 09:17 | 显示全部楼层
严正声明楼主:
我等没见过,不与批准,要公示,强烈要求公示................
江海 发表于 2009-5-30 10:23 | 显示全部楼层
逝星尘 发表于 2009-5-30 10:54 | 显示全部楼层
楼主长夜漫漫真当无心睡眠啊,心中有个她,世界多精彩
陶子妖妖 发表于 2009-5-30 11:58 | 显示全部楼层
可是这样简单而又平淡的日子,真正寻找起来却是那么艰难,那么的让人屡屡失望……

同感,也许失望的尽头是希望。相信LZ,加油。
qingqingwxn 发表于 2009-5-30 12:23 | 显示全部楼层
支持你的想法`~~
一根葱 发表于 2009-5-30 12:48 | 显示全部楼层
象象闷骚了。。。
蜂蜜 发表于 2009-5-30 15:35 | 显示全部楼层
我老公就是像楼主所说的那种人.婚前的我向往这样的生活,但现在我觉得这样的生活太平庸了,有点不甘心,希望趁年轻时博一博,争取活的更精彩,更有滋有味
漂泊人生 发表于 2009-5-30 16:32 | 显示全部楼层
阿布 发表于 2009-5-31 13:08 | 显示全部楼层
生活往往不是你期待的样子!
陶子妖妖 发表于 2009-6-1 10:16 | 显示全部楼层
爱情与婚姻是两码事