新用户注册
搜索

俺想买这个车

陈奇东 发表于 2009-5-29 00:32 | 显示全部楼层
排量多少,一分钟内加速多少
可人 发表于 2009-5-29 07:29 | 显示全部楼层
为了风暴哥在嫂子面前少做些工作~我不说话~~飘过~~
cnpolo 发表于 2009-5-29 07:56 | 显示全部楼层
不错,买回来有机会让我坐坐
焦外 发表于 2009-5-29 08:07 | 显示全部楼层
这车改装的,买来了还要改装。要耕田的话后面又要加装一个耙。开出去会吓死人的。
纨绔 发表于 2009-5-29 09:24 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-5-28 23:19 发表

死裤子,乱说话,就是因为这个车我老婆说象拖拉机,不让我买,就你一个说象拖拉机,完了,我老婆说,你看,别人也说象拖拉机,你买个拖拉机回来开啊,看来买这个车要好好做工作了,死裤子

知道了兄弟,是俺错了,以后说话俺知道该怎么说了。是啊以后风暴喜欢的东西不能象啥就说啥了。
小林 发表于 2009-5-29 11:27 | 显示全部楼层
偶对车一窍不通!不过感觉还是挺拉风的!
阿布 发表于 2009-5-29 12:17 | 显示全部楼层
超有个性!
wang1557 发表于 2009-5-29 13:54 | 显示全部楼层
够风暴的,买了
大象 发表于 2009-5-29 16:15 | 显示全部楼层
非常喜欢牧马人,去年也差一点选这车,考虑再三后放弃.
牧马人要买就买路比肯,不要买散哈拉.这二车差5万左右巴.
这车特点是外型酷,是爬山涉水的利器.买回来一定要改,像上图一样.改前后保险杠,加绞盘.升高车身,改避振.钢圈.轮胎.射灯....十几万下去差不多了.不改效果要差很多.基本上很多人买这车也一定会改.改好后去爬山.去杭州坦克基地.你会发现物有所值.
缺点是油耗有些大,空间小.后排长途基本上不能坐大人,我朋友把后坐折了.还有是舒适度差一些,高速跑不快..
拿来玩是一流,拿来用差一些.
xihongc 发表于 2009-5-29 17:21 | 显示全部楼层
前段时间在车管所看到过一样的车,旁边好多人围观,确实够吸引人眼球的
错觉 发表于 2009-5-29 19:01 | 显示全部楼层
好车
哈哈  
前些天在石浦看到一辆丰田越野车,和这辆挺相似。第一眼看到就喜欢
海中鸟 发表于 2009-5-30 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 大象 于 2009-5-29 16:15 发表
非常喜欢牧马人,去年也差一点选这车,考虑再三后放弃.
牧马人要买就买路比肯,不要买散哈拉.这二车差5万左右巴.
这车特点是外型酷,是爬山涉水的利器.买回来一定要改,像上图一样.改前后保险杠,加绞盘.升高车身,改避振 ...

好车,以后去蒙顶山或上千丈岩,就不用爬了,直接开车上去。
别忘了带上我哦
乾坤 发表于 2009-5-30 22:38 | 显示全部楼层
如果改装的话,不能年审的吧
山鹰猎狐 发表于 2009-5-31 08:55 | 显示全部楼层
这个车很适合风暴哥

很风,很暴
纨绔 发表于 2009-5-31 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-5-31 08:55 发表
这个车很适合风暴哥

很风,很暴

很拉风,很暴力