新用户注册
搜索

终于领证了

依情 发表于 2009-5-25 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。。。。2009年09月09日结婚   
从来没想过,我会这么快就要成家了,2009年9月9日是我们举办婚礼的日子.在父母的同意下,亲戚朋友的支持下,我们现在订婚了,我觉得特别幸福,更令人感到幸福的是我们怀着紧张而又激动的心情,拿到了梦想中属于我们的小红本本... 我们领上了结婚证,这也就是说我们离幸福又近了一步,我快要结婚了。希望我们以后能过的很好,我也希望到我举行婚礼的时候我所有的朋友都能来参加我的婚礼,为我们祝福。

亲爱的...
你知道...
今生今世我都会好好照顾你的,只爱你一个人。我希望,从这一刻开始,无论生老病死,贫穷或富有,我们都能执子之手,与子偕老。
从此,王子和公主过着幸福快乐的生活...

但是,                       
这只是一个美丽梦想的开始。。。。哈哈……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
这是一个地雷贴……恭喜亲爱的你踩到地雷。
同时,感谢亲爱的您对我的关注。
凡踩到地雷的朋友请回贴。看了就别想不写,你已经中招了...别想跑!!~我这里是有来访记录的,如果不写,你的09年会RP大降。拿了结婚证的准拿离婚证...有对象的准分手...没对象的准找不着对象...有钱的准漏财...!!

(哎,我也是个踩了地雷的……没办法,遵守游戏规则,咱也埋一颗雷吧……)

哈哈。。再次感觉关心我的同志们。。。谢谢谢谢。。真到那天的时候。。。不会忘记你们的。。。。你们幸福的时刻也不要忘记我哦。

holly 发表于 2009-5-25 18:02 | 显示全部楼层
哈哈...
虽然我猜到这件事是假的....不过我还是进来了~~

PS:我就不发同样的帖了,因为空间里已经有一份了哈哈
危言耸听 发表于 2009-5-25 18:05 | 显示全部楼层
小鬼!这种事也做得出来?
一根葱 发表于 2009-5-25 18:08 | 显示全部楼层
是不是有了?
阿布 发表于 2009-5-25 18:09 | 显示全部楼层
明知地雷,却还踩!
毛毛 发表于 2009-5-25 18:13 | 显示全部楼层
依情总喜欢给大家假信息!
平淡 发表于 2009-5-25 18:14 | 显示全部楼层
我心狂野 发表于 2009-5-25 18:14 | 显示全部楼层
......................:Q :Q :Q

gongming 发表于 2009-5-25 18:16 | 显示全部楼层
不知道是地雷,误闯了
nbzhou 发表于 2009-5-25 18:17 | 显示全部楼层
丫头,努力啊,一定要把9月9日这个日子变成真的
看牛人 发表于 2009-5-25 18:29 | 显示全部楼层
看你头像很老实相,想不到你也骗人
我还一边看一边还真的很真心地在祝福着你,哎,看来女人是不可靠
 楼主| 依情 发表于 2009-5-25 18:43 | 显示全部楼层
对不起大家了~~~呵呵  我也是被逼的啊~~~~谁叫我看到这贴了~~
紫藤 发表于 2009-5-25 18:57 | 显示全部楼层
一边看,一边已在心里祝贺你了,想不到......
shellfish 发表于 2009-5-25 18:57 | 显示全部楼层