新用户注册
搜索

请教鳖和王八一样吗?

楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 00:33 | 显示全部楼层
成根表哥应该睡醒了,快起来喝点鳖汤补补 调节一下身心哟
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 00:35 | 显示全部楼层
成根表哥喝完鳖汤,急着要找半夜要紧桶了
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 00:36 | 显示全部楼层
不忘说一声:成根表哥早安
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 00:39 | 显示全部楼层
忘了说花姑娘晚安 来来来,花姑娘我们一起困高高起喽
木兰花 发表于 2009-5-31 00:40 | 显示全部楼层
成根 发表于 2009-5-31 06:37 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-30 22:19 发表

成根表哥你也要高举你正反的旗帜来 加油  

偶是正方,不是正反;尚未感觉,你是卧底。
不需旗帜,只有观点:龟称王八,在鳖之先。
鳖称王八,也是可以;王八乃鳖,就不全面。
提醒楼主,加强管理:先出叛徒、又出卧底。
吃吃喝喝,看来有味;夜夜如此,影响身体。
建造大楼,质量第一;建筑材料,科学配比。
再加水分,当心跑鳖;鳖楼虽高,偶看危险!
胡雨 发表于 2009-5-31 09:36 | 显示全部楼层
盖楼辛苦啦,正反方都歇歇吧。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 15:01 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-31 06:37 发表

偶是正方,不是正反;尚未感觉,你是卧底。
不需旗帜,只有观点:龟称王八,在鳖之先。
鳖称王八,也是可以;王八乃鳖,就不全面。
提醒楼主,加强管理:先出叛徒、又出卧底。
吃吃喝喝,看来有味;夜夜如此, ...

你是正方,不是反方;阿卢糊涂,一字之差。
被称叛徒,又称卧底;阿卢有罪,甘愿惩罚。
反方观点,王八乃鳖;正方观点,乃鳖未必。
公有公理,婆有婆理;鳖楼超高,还未定局。
胜负难判,要打官司;请个律师,泉水人家。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-5-31 09:36 发表
盖楼辛苦啦,正反方都歇歇吧。

胡版主大人 想歇也歇不了 还要打官司 阿卢请了个律师——泉水人家。http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... p;extra=&page=1

品味人生 发表于 2009-5-31 15:15 | 显示全部楼层
还真有唱戏的。我看戏。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-31 16:00 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-31 15:10 发表

胡版主大人 想歇也歇不了 还要打官司 阿卢请了个律师——泉水人家。http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... p;extra=&page=1

后排左一就是泉水人家律师   闪亮登场亮相
木兰花 发表于 2009-5-31 18:56 | 显示全部楼层
阿卢厉害个,还请了律师啊    欢迎!欢迎!

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-31 22:33 | 显示全部楼层
哈哈,阿卢请来这么多律师,看来这个官司非赢不可了
飘儿 发表于 2009-5-31 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-31 00:13 发表

飘儿真乖 阿卢还以为你陪老情人呢  

老情人,在哪里?
飘儿 发表于 2009-5-31 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-31 00:35 发表
成根表哥喝完鳖汤,急着要找半夜要紧桶了

阿卢每天半夜候着