新用户注册
搜索

陆家村(海申苑)农居民文化节开幕

青春的速度 发表于 2009-5-21 11:53 | 显示全部楼层
军民团结如一人,试看天下谁能敌
阿卢 发表于 2009-5-21 13:38 | 显示全部楼层
又看见烦人了,歌声荡漾~~~~~
disksound 发表于 2009-5-22 08:34 | 显示全部楼层
作为象山人很是惭愧,陆家在寻里我还不知道呀!
 楼主| 伊人 发表于 2009-5-22 09:26 | 显示全部楼层
原帖由 disksound 于 2009-5-22 08:34 发表
作为象山人很是惭愧,陆家在寻里我还不知道呀!

大契头知道不?
危言耸听 发表于 2009-5-22 19:38 | 显示全部楼层
好戏连台!
蔡启发 发表于 2009-5-22 22:47 | 显示全部楼层
祝贺--陆家村(海申苑)农居民文化节开幕
看牛人 发表于 2009-5-23 09:13 | 显示全部楼层
哈,看到当年与我同时期的一对夫妻歌手了---------朱建军,吴海娇。很佩服他俩的精神,这么老了,还登台 ,可两夫妻的演唱功底那是绝对是国家级的了,,也很可怜,有一流的演唱水平,却无一流的命,唱了几十年歌,还只能在小县城“混:” cry 。论真水平,如今在全国出名的歌手几个能超过他们?我想凭他们现在的实力足可以笑傲整个宁波地区了吧,想当年象山首届电视歌手大奖赛我就败在朱建军一人手里,却胜了他老婆   这个“没良心”的,想当年一起各地巡回演出,一起演出后散步,一起在我家吃年糕。。。。。。。这么美好的时光常让我回忆,可这许多年他却把老朋友都忘了,来丹城却从没来问侯一声。

54466838 发表于 2009-5-25 16:32 | 显示全部楼层

怎么没看到我啊!!!晕晕~~

我们压轴的啊!!!怎么没有啊 !!