新用户注册
搜索

象山人

yikeshu 发表于 2009-5-20 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山
是个什么人都要讲档次的地方
即使你口袋里没几个钱
嘴上却还在说着我昨天在国际芝华士喝的捧醉,四包冬虫夏草还不够抽....
真不明白象山的风俗到底是怎么样的?
灯红酒绿我了解,每个城市都会有,但象山,真的觉得变化很大!...
象人男人的素质并不高,嘴上说的且是脏话
比如那母片,阿爹阿爹,爹头娘脚,母爹娘高熏,男盗女娼,笑贫伐笑仓,那母把阿爹龙死凹个...之类等等
大街上走两圈,你就会发现很多人都这样.
可见象山人的素质真的很低.
但素质低,品位真TM的高
口袋里只有60块RMB
就说去开瓶黑方.去星光灿烂洗个澡,还得敲个背,不然就推个油.香烟就要中华起步,看着自己口袋里塞着的利群还真不敢送到别人嘴里去.
象山男人,四处寻猎物,最好是能上路一点的
今晚跳个舞,舞后大排挡宵夜,喝个半醉,三下五除二...房间..
之后的事就自己想了...
象山女人,暂且不论实惠的.
一到下班时间电话就打个不停
在讨论着晚上叫哪个"瘟猪"出来消遣,买单..
恒达高 发表于 2009-5-20 20:26 | 显示全部楼层
知心话,很形象。
茉莉清香 发表于 2009-5-20 20:36 | 显示全部楼层
星晨CC 发表于 2009-5-20 20:36 | 显示全部楼层
象山人就这形象?
茉莉清香 发表于 2009-5-20 20:36 | 显示全部楼层
楼主是象山人吗?
芝麻开门 发表于 2009-5-20 21:28 | 显示全部楼层

要在其中

这个人肯定不是阿拉象山人,只有真正的象山人才懂得象山语言中的含义和内在的东东
315706 发表于 2009-5-20 21:52 | 显示全部楼层
楼主好有才
虽然说这些脏话做这些脏事的基本还是年轻人
但过不了几年
这样的风气就会弥漫整个象山
青春的速度 发表于 2009-5-20 21:57 | 显示全部楼层
LZ是不是也是这样的
坏女人有人爱 发表于 2009-5-20 22:06 | 显示全部楼层
好象有点丑化象山人,并不是所有人都这样
Ailsa 发表于 2009-5-20 22:43 | 显示全部楼层
没文化的这样,也能理解啊
只是部分人吧~
攀比心是每个象山人都有的,特别是孩子的读书
嫚嫚 发表于 2009-5-21 08:11 | 显示全部楼层
并不是每个象山人都是这样的,楼主太偏见了吧
野草 发表于 2009-5-21 08:37 | 显示全部楼层
一年也就回一次家
象山人虽然脏话多点,但是比起城里人有一种豁达的胸襟,不像城里人一样斤斤计较,小气的要死,对人很冷淡,对狗好的很。
不过每次回去都会被象山的娱乐业所震撼,我只能说,真有钱
雨点 发表于 2009-5-21 08:53 | 显示全部楼层
楼主这番话可把象山人的素质都一棒打死了
出去外面听的最多的就是:象山是个好地方,象山海鲜不错,象山人很大方
猪丢丢 发表于 2009-5-21 09:01 | 显示全部楼层
说实话,这只能代表一部分人,有权的,有钱的,有势的。
在这个消息爆炸的时代,象山的发展有点过于膨胀,不过这也是一个慢慢成长的过程
而我们就处在变更的年代,看到有好的,也有坏的,但我们总认为是在往好的方面发展。
当然,这个阶段的时间长短谁也不能预期,
所以作为一个象山人此时能出一份力就出一份力,不能出力的就祝福吧。
爬爬 发表于 2009-7-28 08:56 | 显示全部楼层
祝福象山,象山现在有点扭曲,希望通过我们让她更美好

等发达了要回去建设家乡