新用户注册
搜索

独家报料,精典老照片

幸孕星 发表于 2009-5-19 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日,闲得无聊,便翻出以前的老照片,感觉很有意思,特拿出来和大家一起分享。

瞧那傻样,像不像当年的红卫兵?

瞧那傻样,像不像当年的红卫兵?

看那腿上的长统丝袜,流行元素一点也不比现在的逊色,只是现在只有女同志穿了。

看那腿上的长统丝袜,流行元素一点也不比现在的逊色,只是现在只有女同志穿了。

典型的紧身牛仔喇叭裤

典型的紧身牛仔喇叭裤

像不像香港的黑社会老大?

像不像香港的黑社会老大?
renkeliao 发表于 2009-5-19 15:21 | 显示全部楼层
照片好像80年代的吧 有够老了哦
猪丢丢 发表于 2009-5-19 15:27 | 显示全部楼层
卡带—N久没见了哦,当时应该还是蛮新潮的吧
伊人 发表于 2009-5-19 16:02 | 显示全部楼层
呵呵,楼主是翻拍的吧,用扫描仪会更清楚
无名 发表于 2009-5-19 16:41 | 显示全部楼层
超大容量 发表于 2009-5-19 16:50 | 显示全部楼层
派头十足
hzsch518 发表于 2009-5-19 17:09 | 显示全部楼层
那是我在1985年高中毕业刚参加工作的时间拍的照片,黑白的那张是我1975年上一年级,在宁波镇海城关一小读书。。。时间过的真快,一晃都34年了。
stephen_sun 发表于 2009-5-19 17:11 | 显示全部楼层
第一,二张不知道在哪里拍的.第三张是在沙头,第四张是阳明山庄照的.
hzsch518 发表于 2009-5-19 17:17 | 显示全部楼层
第2张是在普陀山拍的。哈和啊
stephen_sun 发表于 2009-5-19 17:36 | 显示全部楼层

回复 9# hzsch518 的帖子

看出来了,是心字石,嘿嘿
wuguo 发表于 2009-5-19 18:24 | 显示全部楼层

照片

在第四张照片背后两个人处,我也有一张耶,可惜不会弄啊,那时的阳明山庄是石浦除了皇城沙滩少数可去的地方了.所以很多人都留了影,特别是阿拉延昌延人,阿海哥对?
看牛人 发表于 2009-5-19 18:51 | 显示全部楼层
海呀,别看现在发福了,想当年一身白西装,潇洒那是没话说的,舞台上那个风光,更倾倒多少少女们的心啊,可惜乡网的妹妹没看到,派头
建议发几张舞台生涯时的照片,打动不了乡妹,肯定感动得了看牛人的心,想起了过去,有挥不去的往事惆怅,
于是看牛人骑着牛唱起了:想起了过去,我又喝了几二杯,明知道爱情象流水,管她去爱谁?。。。。。。
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-5-19 19:06 | 显示全部楼层
爷爷奶奶已离我们而去,爷爷是从抗日战争、解放战争的枪淋弹雨中走过来的,到临走时体内还留有弹片。我是经常以爷爷的光辉事迹教育下一代,希望他们长在红旗下不能忘了老一辈留给我们的伟大的精神财富。

全家福

全家福
hzsch518 发表于 2009-5-19 19:14 | 显示全部楼层

看牛人

兄弟,我是说句实在话:你在80年代的时候唱着费翔的歌,长的特别像费歌星,是你迷倒了不少的姑娘,罐头厂的许多姑娘都给你写信 。。以后再说说你的青春的风光
青春的速度 发表于 2009-5-19 20:17 | 显示全部楼层