新用户注册
搜索

端午渔山岛之行(召集帖)如果阴天或下雨,活动取消

丹丹 发表于 2009-5-19 10:10 | 显示全部楼层

如果阴天也照旧。

开始关注天气~~只要不下雨就好~~
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 10:15 | 显示全部楼层
恩,恩,我们从上海过去耶
其实天气预报不一定准的,我们上周末去杭州,说有雨,结果天气不要太好呢
小麻雀 发表于 2009-5-19 10:18 | 显示全部楼层
不安分的兔子又要计划去疯了
老虎没虎牙 发表于 2009-5-19 10:20 | 显示全部楼层
因为一些原因不能参加,在这里还是要支持一下!祝你们玩的开心
心有小芳 发表于 2009-5-19 10:22 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-5-19 08:15 发表
很想再去看看那最清澈的水~~可是那次的晕船事件总让我 心有余悸。。。

所以还是老实的在这里支持下下你们的旅程了!!~

我和可人同样的感觉,哈哈,那一次晕船是让我难忘
心有小芳 发表于 2009-5-19 10:35 | 显示全部楼层
刚才想把我去年去渔山岛拍的照片的贴子找出来,却找不到了,一看去年10月份前的贴子全没了
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 10:42 | 显示全部楼层
没关系,别哭,小芳姐姐
毛毛 发表于 2009-5-19 11:12 | 显示全部楼层
不错活动!但不知道那天有没有时间!
迷路的孩子 发表于 2009-5-19 11:17 | 显示全部楼层
要去的话,老天爷帮不帮忙很重要,我参加的穿行者户外的队伍也是推迟了一回。还有,晕船不怕,可以提前半小时吃两小片晕船药。我去的时候吃了没有事,回来以为浪很小,就试着没有吃,结果不知道是疲惫还是晕船,在船头站了10几分钟后,就觉得人很难受,幸亏后来进船舱里休息会就慢慢好了……
偶遇 发表于 2009-5-19 11:25 | 显示全部楼层
好活动一定要支持,又能去渔山又能回家
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 11:35 | 显示全部楼层

回复 24# 迷路的孩子 的帖子

有渔山的农家认识不,可以在农家吃饭,然后付钱给他们
心情专卖店 发表于 2009-5-19 12:27 | 显示全部楼层
两天有点太赶了,你们排的错了,11到那里是不可能吃饭的,到那里已经死去活来了,最起码一般的人要吐死,到第2天才有点回神,我们去过了,去的哪天是没有人会动的了的!
心情专卖店 发表于 2009-5-19 12:28 | 显示全部楼层
我的头象就是在渔山拍的
纨绔 发表于 2009-5-19 12:38 | 显示全部楼层
俺也想去,不知道那时候有没有时间。但肯定有时间和PLMM吻别的
纨绔 发表于 2009-5-19 12:41 | 显示全部楼层
先置顶,让更多的人知道。