新用户注册
搜索

浙师大连续出现自杀事件,无聊男电话恐吓女生,希望大家帮忙声讨。在此公布其电话号码

伊人 发表于 2009-5-18 13:02 | 显示全部楼层
现在的年轻人,心理很脆弱
猪丢丢 发表于 2009-5-18 13:42 | 显示全部楼层
对,应加强心理健康辅导,才能根本杜绝这种行为!
九风楼主 发表于 2009-5-18 13:45 | 显示全部楼层
师大学生还是可以的!
可怜的小师妹师弟!
师大的心理教育也是做得比较到位的!
淡紫的傍晚 发表于 2009-5-18 13:47 | 显示全部楼层
现在的年轻人都怎么了
nbda00877479 发表于 2009-5-18 13:56 | 显示全部楼层
手机短信内容和跳楼案好像没关联啊.报110了没有;是大案啊.
 楼主| wangbhs 发表于 2009-5-18 15:24 | 显示全部楼层

回复 3# tonywilson 的帖子

我不是意淫出来的。利用这个号码进行恶作剧的确有其人,受害者不止一两个。不知道你为什么要用意淫。我有必要吗?请调查清楚后再说。
超大容量 发表于 2009-5-18 16:17 | 显示全部楼层
可以报警的呀
我心狂野 发表于 2009-5-18 16:20 | 显示全部楼层
这是我表弟(浙师大在校学生)发给我的:

2009年 3月29 日 浙师大 大一 女孩 跳楼 砸中 老太太 女孩为金华市的 女孩没死 老太太被砸得差不多了 学校说法:校外的不管……
4月21日清晨,外国语学院英语专业一位大三女生在杏园6幢公寓楼跳楼。之前很多新闻有报道…… 学校说法:抑郁症……
4月21日一女生在29幢(比较偏僻,那里在扩建) 被民工轮奸 ,学校给她保研……
5月9 号 在16幢考试作弊跳楼 男生 被老师发现拦了下来 整个人悬在空中 没死成 因为英语4级没过 拿不到毕业证书 只能参加学校的4级 但是还是过不了的样子 学校说法:大五了还回来跳 不理会
5月14日下午3点50到4点,行知学院工商管理专业一位大三男生在法商大楼五楼楼顶跳下。。。是个男生!学校说法:精神病,有精神分裂症的,在他抽屉里发现很多精神类的药! 但据我们认识的他同班的同学说,他很正常啊,不可能自杀的,同寝室3年,都不知道他在吃精神的药。
浙师大自杀传统以前崇尚跳湖。因为是条件很便利,现在学校里都三个湖了,好像跳江次之。没想到今年流行跳楼。 据我同学说他们老师说的,要是人失踪了就到湖边找找,湖边找不到就到江边找找
5月16日(今天)上午8点多一位同学在新月湖湖面发现一具尸体。。。。。死者为外国语学院07级学生,女生,学校说法:在尸体的口袋里发现遗书 确定是自杀。 如果跳湖自杀,谁还会把遗书放在自己身上,让遗书湿掉?泡了一个晚上的"遗书",怎么还可以"确认笔记是该女生"?
我心狂野 发表于 2009-5-18 16:34 | 显示全部楼层
这电话跟浙师大事件有关系吗?请楼主搞清楚了再说!
或许这电话骚扰了你跟你朋友,但不要把两件事搞在一起了
垃圾短信举报:10086999
短信报警:12110
花开 发表于 2009-5-18 19:54 | 显示全部楼层

谨慎

鉴于楼主说的事情 实在非常震惊
就像是日本著名恐怖片《鬼来电》 收到短信下一个死的就是你
哎  这是祈求上苍一辈子都不要被发到这种短信
俗话说 人吓人吓死人  那人着实缺德了点
这社会本就动荡不安了
希望大家都能给身边的人更多的关怀
对很多事情抱着相信的 并且相信正面的
少去伤害别人 因为每个人都是很珍贵的
tange 发表于 2009-5-19 08:44 | 显示全部楼层
浙师大历来有恐怖的传统。我们上学那阵,一次停电了,校园里一片漆黑。我们跟着有经验的学长连忙打的到城里去。学长们说,停电了呆在学校里很容易出事情。第二天,果然有传闻,一位艺术系女生被强奸。
Ailsa 发表于 2009-5-19 14:33 | 显示全部楼层

恐怖
MichaelChen 发表于 2009-5-19 17:52 | 显示全部楼层
未来的元首,按你现在手上掌握的证据,建议你直接拨打110!
我想警察会认真对待的!毕竟已经发生了这么多起命案了!
但是,话说回来,如果只是因为短信而轻生的话,学生的心理教育值得校方思考!
心系我心 发表于 2009-5-19 20:54 | 显示全部楼层
真的假的
 楼主| wangbhs 发表于 2009-5-19 21:24 | 显示全部楼层

回复 28# MichaelChen 的帖子

不是因为短信自杀。。是有人在吓人