新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

品味人生 发表于 2009-5-20 10:27 | 显示全部楼层

回复 521# 木兰花 的帖子

我以为超级戏要开演了,我正要闭上嘴巴静静地观看呢。
木兰花 发表于 2009-5-20 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-5-20 10:26 发表
再来一个,俺也能应付

你看看后面站的是谁?
木兰花 发表于 2009-5-20 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-5-20 10:27 发表
我以为超级戏要开演了,我正要闭上嘴巴静静地观看呢。

你不相信有超级稻
品味人生 发表于 2009-5-20 10:32 | 显示全部楼层

回复 527# 木兰花 的帖子

我看了,后面有个鬼。
木兰花 发表于 2009-5-20 10:34 | 显示全部楼层
西周镇下沈片超级稻开播

□ 记者 余建国 通讯员 李方勇
     本报讯 昨天上午,西周镇种粮大户赖伟平雇了8个农工,开播超级稻机插秧谷子。
     据了解,赖伟平共有450亩承包田,去年最高亩产达700多公斤。赖伟平今年已种早稻100亩,其余打算全部种甬优12超级稻,加上为村民代育代种的农田,今夏所育超级稻机插秧苗在400亩以上。
     高级农艺师应和平现场告诉记者,西周镇下沈片的赖岙、杭头、牌头3个塘,今年计划连片种植超级稻1200亩。其中赖伟平、肖明朗等种粮大户,将进一步发挥农机和技术优势开展“五统一”服务,即统一机耕、育苗、插秧、植保和收割,涉及农户41户,面积在800亩以上。
木兰花 发表于 2009-5-20 10:41 | 显示全部楼层
人呢?
品味人生 发表于 2009-5-20 10:42 | 显示全部楼层
是有这么个品种,也是这个时候下地的。问题是你们准备演什么戏?
品味人生 发表于 2009-5-20 10:45 | 显示全部楼层
戏都没唱,人都跑光了,我还看什么戏
六株头 发表于 2009-5-20 10:46 | 显示全部楼层
品味人生,你跟的这几楼的质量也好不到什么地方去????怎么都变成六株头了?????
品味人生 发表于 2009-5-20 10:48 | 显示全部楼层

回复 534# 六株头 的帖子

呵呵呵,没错,我就怕我造的这几楼质量不好,怕影响整个大楼的质量。
品味人生 发表于 2009-5-20 10:49 | 显示全部楼层

回复 524# 阿卢 的帖子

你怎么跑路了。
六株头 发表于 2009-5-20 10:50 | 显示全部楼层
要不我去承包几亩田,大家一起、、、、
品味人生 发表于 2009-5-20 10:51 | 显示全部楼层

回复 534# 六株头 的帖子

你就将就点,这楼的主角好象是你啊,如果实在达不到目标,我拆楼了。
木兰花 发表于 2009-5-20 10:51 | 显示全部楼层
六株头来了
木兰花 发表于 2009-5-20 10:53 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-20 10:50 发表
要不我去承包几亩田,大家一起、、、、

生产队