新用户注册
搜索

美妇有18公斤豪乳 连续10年夺吉尼斯纪录(图)

cnpolo 发表于 2009-5-14 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    环球时报特约记者唐湘报道,据台湾东森新闻网报道,美国现年50岁的女子斯蒂斯以67英寸的傲人胸围,连续10年蝉联吉尼斯世界纪录中的“全球最大的天然胸围女人”。她的一对乳房的重量就高达18公斤。

斯蒂斯住在亚特兰大市。她身高168厘米,体重160公斤,拥有号称全球最丰满的胸部——胸围远远超过G罩杯,光是乳房的重量就高于体重的1/10。

斯蒂斯对自己的胸围相当自豪。有人问她:为何不做缩乳手术?她回答:“你傻了吗?我很爱我的胸部,它给我带来精彩的生活,全球的电视台都争相邀请我呢!”

斯蒂斯还自设会员制网站,展示傲人身材。但她有时也会为自己的“好身材”苦恼。她说:“每当与男士交往时,他们一见到我便哑口无言,只顾盯着我的豪乳,而我希望他们留意我的内在美。”
 楼主| cnpolo 发表于 2009-5-14 17:05 | 显示全部楼层
塞格个
象山潘潘 发表于 2009-5-14 18:00 | 显示全部楼层
月月 发表于 2009-5-14 18:33 | 显示全部楼层
:funk: :funk: :funk:
wang1557 发表于 2009-5-14 18:44 | 显示全部楼层
这胸还可以碎西瓜,砸易拉罐呢
伊人 发表于 2009-5-14 19:08 | 显示全部楼层
无言
星晨CC 发表于 2009-5-14 20:16 | 显示全部楼层
累人的,走路都要向前倾了吧,跑步绝对有难度。
秋蚕的丝 发表于 2009-5-14 20:39 | 显示全部楼层
生活不受影响才怪
匆匆001 发表于 2009-5-14 20:50 | 显示全部楼层
有点好奇怎么知道是18KG的,用什么秤啊
zhangjinjie 发表于 2009-5-14 21:31 | 显示全部楼层
 楼主| cnpolo 发表于 2009-5-15 06:26 | 显示全部楼层
原帖由 匆匆001 于 2009-5-14 20:50 发表

我想可能用曹冲称象的方法
吉米 发表于 2009-5-15 13:27 | 显示全部楼层
原帖由 匆匆001 于 2009-5-14 20:50 发表

用网巾袋罩住,用市秤秤
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-5-15 14:06 | 显示全部楼层
Ailsa 发表于 2009-5-15 14:28 | 显示全部楼层
男的来投票吧, 喜欢多大的胸?
乾坤 发表于 2009-5-15 23:05 | 显示全部楼层
同感,18KG怎么称出来的呢?