新用户注册
搜索

石浦的房价

我是渔民 发表于 2009-5-14 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009年5月11日--宁波楼盘每日销售情况速递

石浦华康小区 象山县  0套 4套/436.04m2 271.63万元  物业地址:象山 石浦镇东港村

这是在哪啊,均价要六千多了。石浦的房价这么高啊,
 楼主| 我是渔民 发表于 2009-5-14 16:49 | 显示全部楼层
好像就四幢六层高的楼,这也算小区
伊人 发表于 2009-5-14 19:05 | 显示全部楼层
象山的房价,好象没跌!
一缕阳光 发表于 2009-5-14 19:40 | 显示全部楼层
比宁波周边的都要高了
兔叮咚 发表于 2009-5-18 17:29 | 显示全部楼层
好像在金山路在原来的中国移动大厅的后面!
滨海甬人 发表于 2009-5-18 23:27 | 显示全部楼层
象山房价应该是有泡沫的存在的了。

新近的楼盘,绿城均价已超万元了。宏润花园、水木华庭、海城阳光,起步价好象都在八千以上的。

“国人安土重迁,喜建基立业”,在象山置房,普遍在百把来万的水平,百姓要穷其一生的积蓄为自己的安身处买单。如果想要如建设部某官员所言,大部分买不起房的中国老百姓去接受租房的现实,老百姓从心里上是接受不了的。

依着目前的国情,一个县城的房价发展现在这个情况,地方政府的作用是不可忽略的一个因素。
山鹰猎狐 发表于 2009-5-19 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 兔叮咚 于 2009-5-18 17:29 发表
好像在金山路在原来的中国移动大厅的后面!

不是的,在兴港路那里,好像是个人集资房,对外出售的
sunshine 发表于 2009-5-20 13:24 | 显示全部楼层
感觉象山的房价好贵。都不跌的。
吉米 发表于 2009-5-20 15:28 | 显示全部楼层
很坚挺啊,大家都去做房产吧