新用户注册
搜索

心有小芳招亲贴-心有小芳及她身后的一群表哥贴可得

兔兔 发表于 2009-5-13 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
征白马啦。。。。。。

山中出凤凰。此话不假。对于西施 、貂禅究竟有多么标致,因为人家是前朝“长辈”,不曾会晤过,自然不好多嘴评说。可要论当今世上那家女子最靓,不是我吹,那要数心有小芳了。

要问这姑娘怎么个美法,还真难形容。胖一点多了,瘦一点少了,高一点显了,低一点矮了,白一点淡了,黑一点浓了。反正人家虽然也是一鼻两眼,可横竖比别的二七女郎看起来玲珑秀气、顺眼耐相,让你瞅了第一眼想瞧第二眼,而且心中还忿忿不平:老天爷也真那个,怎么又赐她一双水汪汪的眼?更招人的是白里映红,红中见白,不大不小,不薄不厚的两片粉唇像晨露中的山葡萄水灵、甜润,惹的人心上像蚊子叮着一般,直想扑过去......有同乡会员说自从见了这姑娘比吃了脑黄金也强,理解力噌噌提高了一大截,什么“流连忘返、恋恋不舍、魂牵梦萦、意乱情迷......”成语词典都能倒背如流。心理学分析,男的心动如钱塘江的潮,女的眼热像冬天里的一把火。老年人说会让(王)昭君失色,小青年说可使(宋)祖英惊魂。

根据婚姻法和祖传家法的条条,掺和改革开放实践经验,经象山美女群研究拍板,为心有小芳招一白马。

一、招亲报名从今天开始,没人为止,报名费88元(直接打入助学账户)

二、小伙年龄要二十往外三十以里,财貌双全,识文断字。要热爱招亲事业,服从招亲委员会主任即心有小芳领导

三、政审(象山美女沙龙群)

四、智勇大冲关——过鹊桥、爬梧桐、讨绣球。

以上大家周知,详细据看如下:

性别,女(这都清楚吧) 82年 (不过保证与七零年代的人没代沟)
学历(没办法,中国的应试教育适应不了的同时,学费也高得吓人,所以没敢继续上学)
性格内外结合(该活泼绝不腼腆,该淑女绝不疯狂) ,静如处子,动如脱兔,清纯美丽,可爱大方,人见人爱,花见花开
对人真诚待人热情,有上进心与责任心

爱情观:爱是自私也是无私的,我可以无私的爱你,但我自私的只希望你爱我一人!
有过被老师奖励的光辉历史(还是老师自己掏钱买的奖品,没办法,小时候太优秀了),当然,也有同情心泛滥却被骗子骗走了一个月生活费的悲愤历史

还有许多有趣的好玩的开心的伤心的悲惨的痛苦的幸福的经历等着和你一一分享,在这就不浪费时间了!

对白马的食性要求:
性别,男性
不需要太能喝,但至少会喝点,以免被我们轻易的灌醉!
不需要太有才,但至少能陪我们的才女聊聊天!
不需要太帅,但不能比梁朝伟帅。
不需要太优秀但也别太差劲!  
不需要太会做饭,但有时能偶尔帮我削个苹果!
不需要太善良但偶尔碰见需要帮助的人也偶尔帮助一下人家!
不需要太勤快但不能让我一个人全包家务活!
不需要太爱我(当然越爱越好)但不能不爱我,更不能背我爱别人(亲情友情的爱另当别论)
不需要太....但.......(请哪位还想到什么就麻烦做填空题---呵呵)

对白马的所在地最好在中国,浙江、象山原产地区优先
没有文凭限制但必须有共同语言。
身高:越高越好,将来祖国的下一代素质有保障了呐
外表:看得过去就行...... 不单是为了祖国下一代的素质,我也不想那么委屈自己呀!
年龄:比我大那么点也无谓,小也可以如果你心智比较成熟的话。不过在这个社会,估计难度有点高)
性格:一定要有责任心和孝顺父母。爱我的时候好好用心爱我,不爱我的时候清楚告诉我

找心有小芳的好处:
你开心的时候有人陪开心,你不开心的时候也有人陪开心!
你在乡网混的时候,有好多牛人表哥罩着你!
你有一点点难受,有人会比你还紧张你自己!
你不想说话的时候,心有小芳会在旁边陪着你!
你烦恼的时候会有一个最忠实且可爱的倾听者,也许不一定可以开导你,但是一定愿意和你分担!
你无聊的时候有人和你打电话聊天,可以说数种方言逗你开心!
你成功时有人会拥抱你,你失败时有人会安慰你!
如果将来有了自己的小窝,可以让你花最小的投资享受最人文的风格过最精致的生活。只要你愿意,贴上个月亮就是中秋,画一片雪花就是圣诞。
……好处太多了.就不一一列举了,还是等你成为心有小芳的白马以后慢慢体会吧!

在此,心有小芳的表弟表哥,表姐表妹们快来捧场,赶紧给小芳姐姐招一个白马骑着宝马

附照片一张

出产厂商:象山美女沙龙群
                                                                                保值期: 至发帖之日起,至招到为止

丹丹 发表于 2009-5-13 13:54 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~
み岆\棈ゞ 发表于 2009-5-13 13:54 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2009-5-13 13:55 | 显示全部楼层
报名费可直接打入助学账号!
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-13 13:56 | 显示全部楼层

回复 4# 丹丹 的帖子

对,对,补充条,报名费,直接打入助学账户
寶寶 发表于 2009-5-13 13:57 | 显示全部楼层
宝宝 来顶
各位男士加油啊
liqin 发表于 2009-5-13 14:00 | 显示全部楼层
み岆\棈ゞ 发表于 2009-5-13 14:04 | 显示全部楼层
小芳马上就能找到你的象山原产地白马王子啦!
偶遇 发表于 2009-5-13 14:04 | 显示全部楼层
进来顶一个,小芳将来绝对是个好媳妇,鉴定完毕!
心有小芳 发表于 2009-5-13 14:04 | 显示全部楼层

救命呀

你们这帮女人呀,拿我开刀,我进来一看,狂吐血
林夕 发表于 2009-5-13 14:06 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2009-5-13 14:06 | 显示全部楼层
兔兔,你打算给小芳办个浙江台的男生女生节目啊!哈哈,直播上乡网播!
纨绔 发表于 2009-5-13 14:06 | 显示全部楼层
俺现在的心情就像是挂着15只吊桶
胡雨 发表于 2009-5-13 14:06 | 显示全部楼层
来顶顶美女群,好吗,征婚还带助学,

林夕 发表于 2009-5-13 14:07 | 显示全部楼层
丹丹,真难为你了