新用户注册
搜索

【肇事者 女友的回复】

zhangjinjie 发表于 2009-5-12 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:叶胤 回复日期:2009-05-09 23:30:30    
  胡斌只是一个20岁的男孩 !!我是他女朋友,请你们来理智看看!!
      胡斌只是一个20岁的男孩
      一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。
      一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子。
      一个家产过亿却从不炫耀的孩子
      一个地震后捐了一万还有去献血的孩子

可能不善于表达,他出事之后已经失眠2天了
      他却承受了一般人所不能承受的压力。。
      为什么有些人只会一味的指责、 辱骂。
      他开车撞死了一个无辜的学生
      这是交通事故该属于交通部门处理
      凭什么你们这样侮辱他呢
      记得斌斌昨天在电话里跟我说过: 现在想自杀!
      真的是人言可畏啊。
      阿斌, 总是故作坚强的说
      可当他独自躲在房间的某个角落哭泣时、 又有谁会知道。

他之前训练的努力,掺杂着汗水和泪水,又有谁来肯定。

有些记者公布了他的个人姓名,网友还人肉他

你们一无所知, 就只会以你们的主观去判断,去用你们那些个自己认为正确的不实的东西去伤害别人。

凭什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢

为什么阿斌总是遭受着不幸,

天那, 请你睁开眼看看吧。
       不公平啊!!!!!!! !!!!!

忠告: 那些个一味指责阿斌的人, 你们给自己留点口德吧 尊重别人,也尊重你自己!!!!!!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
  我真希望被撞的人是你。。市中心训练。。。
 楼主| zhangjinjie 发表于 2009-5-12 22:17 | 显示全部楼层
记者问:警察叔叔!对于这次5.7车祸您有信心查清楚吗?

交警:对不起!没有!

记者:那你认为肇事者有没有对车辆进行改装?

交警:对不起!没看清楚!

记者:你认为肇事者撞人时,是否在飚车?

交警:不....是....吧.???

记者:究竟是还是不是?

交警:好像不是吧,应该是去看电影!

记者:您有没有把肇事的富家子撞死人当回事?

交警:是有……还是没有啊?

记者:这个 我跟你说啊 有没有这是你的工作.. 你还不明白吗 .. 肇事者家不差钱!

交警:哦 ••••那没有

记者:不是 你这警察怎么问啥啥没有呢 干什么玩意儿 . . . 把你领导找来

交警;没有..

记者:合着你就记住一个没有了是不! 领导!

交警:领导啊 领导旅游去了..

记者:那你认为开车“70码”会把人撞出5米高20多米远吗?

交警:嗯! 是的!

记者:那您作为人民警察,您觉得您还有没有点良心?

交警:没有!

记者:这个应该有!!!!

交警:这个....真没有!
淡紫的傍晚 发表于 2009-5-12 22:23 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2009-5-12 23:43 | 显示全部楼层
高人呀,又来个不差钱.
伊人 发表于 2009-5-13 07:43 | 显示全部楼层
。。。。。。
戒慧 发表于 2009-5-13 07:59 | 显示全部楼层
有本事你去F1去飙飙垃圾.
戚,说话也不用猪脑想想,他从不炫耀,他能飙车?

雨点 发表于 2009-5-13 08:03 | 显示全部楼层
事已至此不知道该怎么说
作为失去亲人的家属是值得同情的
雨点 发表于 2009-5-13 08:04 | 显示全部楼层
毕竟人家小孩子还那么小
就这样转眼间就不在了
他们做父母的是很难接受的
disksound 发表于 2009-5-13 08:10 | 显示全部楼层
第一段是谁说的,真她妈的不是人说的话!撞死人了还说这种份量话!那个不差钱的,才是说出了当今社会的现状!
 楼主| zhangjinjie 发表于 2009-5-13 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 ying1204 于 2009-5-13 07:59 发表
有本事你去F1去飙飙垃圾.
戚,说话也不用猪脑想想,他从不炫耀,他能飙车?

此人是首届F2卡丁车冠军赛 冠军
可是人品太差
本来是很有前途的一个小活子
戒慧 发表于 2009-5-13 08:26 | 显示全部楼层
呵呵,我没看过人肉搜索.看样子我就是那个一无所知,主观判断的人嘛!
山鹰猎狐 发表于 2009-5-13 08:51 | 显示全部楼层
老虎没虎牙 发表于 2009-5-13 09:30 | 显示全部楼层
看她女友的那个真火,真是活见鬼了。真想扇她两耳光