新用户注册
搜索

特殊节日 走好外婆

嘴宝石 发表于 2009-5-10 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉痛悼念外婆 2009年5月10日下午14时左右外婆去世

今天是母亲节, 2009年的5月10日。本应该是一个温暖的节日,一个纪念的节日。但是今天我的外婆以这个独有的节日离我们而去了。

刚接了姐姐打过来的长途电话。但噩耗传来!最亲爱的外婆于今天下午14时左右去世、、、、、、我的内心似乎有波澜,似乎又平静。怎么了?到底怎么了?外婆,记得一年年你都是提心吊胆的度过,一次次从死亡边缘又回来,数十年的病情一直拖着你的瘦瘦的身体。我们都替你担心着,可是这次你真的走了,永远永远的走了。

记得上个月回家,你盼着我去看你。可是我是到最后一天匆匆去看你,呆了不到三个小时就回来了。看到你疲惫的身体,低沉的声音,躺在床上,此时你是多么的虚弱。现在想想那是我最后一次和你的交谈。外婆,我对不起!

少时的记忆,总是甜美的。你的教诲,声音,你的做事,为人,我们所有的人都会铭记。我知道你一直关心我们这个家,关心我,爱护我。因为在你的眼里我们家是最困难的,所以物质上精神上总是过多倾向我们。可我们连看你的都是少有的几次。我们真的有错。知道你一个人孤独想说说话,唠唠家常。但是我们却总是搪塞着,没去看你。

外婆,你走了,你放心走吧!我知道你最放不下心的就是我们家和我。我会好好照顾我的父母,我会承担起这个家庭。你就安心走吧!!!

此刻你走了,我不能来看你,真的不孝。
      一路走好,愿你安息!我敬爱的外婆

沉痛悼念 敬爱的外婆         

嘴宝石 2009年5月10日 悼
xuqingsong 发表于 2009-5-10 16:42 | 显示全部楼层
沉痛悼念嘴宝石的外婆.....
成根 发表于 2009-5-10 16:50 | 显示全部楼层
节哀

节哀

节哀
小妮子 发表于 2009-5-10 20:45 | 显示全部楼层
沉痛悼念嘴宝石的外婆.....
漂泊人生 发表于 2009-5-10 21:05 | 显示全部楼层
节哀顺便!
匆匆001 发表于 2009-5-10 21:55 | 显示全部楼层
好像有听说老人辞世是喜丧,特别是久病的老人,请LZ及家人节哀