新用户注册
搜索

QQ出生记

老没 发表于 2009-5-8 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年10月5日,我家的一个重要日子。
        怀胎十月的老姐住进了人民医院产科。预产期还差十余天,但有征兆,为求保险,先住进去再说。
        凌晨3点,姐夫打来电话,说老姐要生了,已经推进了产房。急忙叫起了酣睡中的老爸老妈,披星戴月,向人民医院出发。
        晚上没车,出租车都没有一辆。老爸老妈一筹莫展,正在考虑是不是要走上几里路去人民医院的时候,所幸,一辆送菜的车经过,把老爸老妈带到了丹城。
        到了丹峰路,老爸老妈下了车,怀着两颗盼望孙子或孙女的心,开始向人民医院走去,走了几分钟,所幸来了一辆出租车,老爸老妈到了人民医院,急匆匆地往产房赶。

楼主| 老没 发表于 2009-5-8 18:26 | 显示全部楼层

QQ出生记

产房前面,看到了焦急的姐夫,5分钟后,被告知,老姐只是腹痛比较厉害,宫口还未开全,黑夜中,可爱的护士小姐以为宫口已经开全了,急匆匆地把老姐推进了产房,一个多小时后发现还不到生的时候,于是去了一趟产房的老姐又被推了出来。

楼主| 老没 发表于 2009-5-8 18:29 | 显示全部楼层

QQ出生记

10点多,老姐又被推进了产房,和我要好的产科曹医师告诉我,给老姐打了催产素,估计一个多小时后就可以生出来了。科室忙,走不出,否则我还真想亲自去看老姐生产的整个过程,帮宝宝剪断脐带。11点多,熟识的妇产科医师给我打电话,宝宝的头出来了,11点30不到,宝宝的整个身子出来了,于是,我们家以后的生活重心就这样出生了。
       一下了班,我就跑到产房里看宝宝,宝宝5斤8两,吸着氧气闭着眼睛,正在安静地睡觉。
       问老姐最大的感受,老姐说:这个痛啊,实在是太痛了,没经历过的人真是无法想象。
 楼主| 老没 发表于 2009-5-8 18:31 | 显示全部楼层

QQ出生记

是个男孩,小名叫QQ。一家人开始欢天喜地,这个6斤不到,除了哭,就是吃和睡的小家伙开始集三千宠爱于一身。
 楼主| 老没 发表于 2009-5-8 18:32 | 显示全部楼层

QQ出生记

我们家最大的宝贝-QQ的故事待续
每个孩子都有他精彩的故事.
纨绔 发表于 2009-5-8 18:57 | 显示全部楼层
那几张照片都是你自己拍的吗?如果真是你自己拍的话,那俺要吃惊了.
不倒翁 发表于 2009-5-8 19:20 | 显示全部楼层
米其林轮胎,好肥哦
青春的速度 发表于 2009-5-8 19:20 | 显示全部楼层
春之驴 发表于 2009-5-8 19:39 | 显示全部楼层
欢迎多发露点照片
周岁内的孩子尽量不要用闪光灯。
漂泊人生 发表于 2009-5-9 00:25 | 显示全部楼层
小林 发表于 2009-5-14 14:10 | 显示全部楼层
看到那肥嘟嘟的样子,好像摸一下啊!!
寒雨 发表于 2009-5-14 20:05 | 显示全部楼层
啊呀!刚好比我外甥早一个月。
东海水 发表于 2009-5-15 10:53 | 显示全部楼层
漂亮小宝
胡雨 发表于 2009-5-15 10:58 | 显示全部楼层
这就是大名顶顶的QQ?胖嘟嘟的好可爱哦