新用户注册
搜索

老公最厌烦妻子哪九件事

陈奇东 发表于 2009-5-6 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人都要面子,厌烦妻子的某些事,一般不会直截了当地说,如果你想保鲜你的婚姻,看看专家的调查表,你会知道在婚姻生活中要注意些什么了:

◆ 厌烦妻子太注重物质生活,比如告诉丈夫穿什么鞋、戴什么表、开什么车。

◆厌烦妻子当众给他难堪。丈夫做错什么事,最好回家说。

◆厌烦妻子给他压力。生活的压力已经够大了,再施压会不堪重负。

◆厌烦妻子结婚之后,剪掉长发,不修边幅,体重大增,不想工作。

◆厌烦妻子在公共场合醉得像白痴。

◆厌烦妻子喋喋不休,丈夫走到哪个房间就跟到哪个房间说。

◆厌烦妻子性生活没有激情。

◆厌烦妻子有很强的嫉妒心。

◆厌烦妻子当着他的面化妆,片刻间,女人的美,没有了神秘感。
無所 发表于 2009-5-6 17:59 | 显示全部楼层
呀,东哥深有体会了吧
我心狂野 发表于 2009-5-6 18:00 | 显示全部楼层
没结婚不知道,挺有理的,顶一下
 楼主| 陈奇东 发表于 2009-5-6 18:05 | 显示全部楼层
原帖由 無所 于 2009-5-6 17:59 发表
呀,东哥深有体会了吧

围城内外总是有区别的,你也总是要走进去的,找对象了吗?
漂泊人生 发表于 2009-5-6 19:22 | 显示全部楼层
青春的速度 发表于 2009-5-6 20:00 | 显示全部楼层
淡紫的傍晚 发表于 2009-5-6 20:07 | 显示全部楼层
连化妆都会罗列在内,那我不化妆的岂不是更被厌烦了
 楼主| 陈奇东 发表于 2009-5-8 21:27 | 显示全部楼层
我喜欢自然的
無所 发表于 2009-5-9 11:38 | 显示全部楼层

回复 4# 陈奇东 的帖子

嘿嘿,还没呢。东哥家里藏着有?
 楼主| 陈奇东 发表于 2009-5-9 12:27 | 显示全部楼层
刚在上周嫁出去了一个,另一个还没到年龄
無所 发表于 2009-5-9 16:14 | 显示全部楼层
还没到年龄的那个好了,慢慢培养啊