新用户注册
搜索

回石浦有感

我是渔民 发表于 2009-4-28 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
回了趟石浦,发现石浦物价奇贵,海鲜价格更高,不论菜场还是饭店还时不时加上一句这可是野生的,吐。价格可比杭州宁波顶级酒店了。

民风不诚实,爱坐地起价,赌博成风。

小地方没什么竞争,更没什么外地大企业商户来投资,只有本地那些靠不诚实发家的爆发户,物价混乱。

为石浦发展尽了一个石浦人应有的心意,到处宣扬家乡的好。更为政府不公为家乡不平,

石浦的城建好慢。石浦政府部门办事效率太低了,那太平洋服饰什么时候拆啊

哀其不幸,怒其不争
丹丹 发表于 2009-4-28 16:37 | 显示全部楼层
坦诚,这就是很多外地人去过后的感受!
兔叮咚 发表于 2009-4-28 19:00 | 显示全部楼层
相信石浦会发展得越来越好!加油!
丹丹 发表于 2009-4-28 20:06 | 显示全部楼层
只是这个过程有点漫长而已。
一缕阳光 发表于 2009-4-28 21:06 | 显示全部楼层
宰客的刀倒是磨的锋快的
就房子来讲一个小城镇比上了宁波的周边
heller 发表于 2009-4-28 21:08 | 显示全部楼层
说的很实在呢~~
宰客刀磨得锋利
yikeshu 发表于 2009-4-29 22:44 | 显示全部楼层
哀其不幸,怒其不争 会不会严重了啊!
豆腐干 发表于 2009-4-30 19:21 | 显示全部楼层
实话实说,你是当官的,就宰不着你了
白山小妖 发表于 2009-5-6 09:07 | 显示全部楼层
跟楼主同样的感受
清鸿 发表于 2009-5-6 13:23 | 显示全部楼层
苦难中的石浦,何时才能有出头的一天。不是等天变,就等垃圾被清除;
阿呆 发表于 2009-5-13 13:14 | 显示全部楼层

是这样的吗

石浦的风气是不怎么好,特别是赌博,但别的地方也一样,只不过你不知道而已,政府部门都 是一样的,不要单说石浦
  你看上次飞车撞人事件,政府部门有公道?办事效率高?
  现在的鱼价是高的,因为都没有鱼捕 进来,当然高了,
晓涵0574 发表于 2009-5-13 21:28 | 显示全部楼层

回复 13# pdh1981 的帖子

说到鱼你就有劲了吧,你最希望鱼价高得离谱吧
野草 发表于 2009-5-14 08:27 | 显示全部楼层
无奈啊无奈
当你改变不了时就努力去适应吧
石浦 发表于 2009-5-14 09:41 | 显示全部楼层
嫚嫚 发表于 2009-5-14 10:57 | 显示全部楼层