新用户注册
搜索

一些电子书

暴走菜 发表于 2009-4-28 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
很惊喜发现有读书频道,小的比较喜欢看书,很乐意在此与诸位分享,今天先传基本手机电子书上来,只要看了熊猫看书,百阅之类软件的都能看,后缀名是UMD,TET的。直接压缩了传上来,请大家笑纳,以后有时间呢还会再推荐几本自己认为不错的书以供参考~~谢谢支持!
想传附件限制太厉害。。。
还是直接给大家一个网址吧http://bbs.dospy.com/viewthread. ... =page%3D1&page=

另外刚在YAHOO上申请了一个邮箱,大家可以自己去下
xsrznb@yahoo.cn
密码123456    在已发送邮件中
说明下:
在文学压缩文件夹中包括金瓶梅,废都,海子诗集,品三国,秦腔,战国策,平凡的世界,汉书,丰乳肥臀,大宅门,历史的天空,乔家大院,周易译注,国殇:国民党正面抗战纪实。
着重推荐平凡的世界
在口才+实用压缩文件夹中包括:
35岁以前成功的12条黄金法则,999句最常用的英语,办法总比问题多,超越自己,处世与礼仪,第五项修炼,礼仪培训,改变千万人生的一堂课。看见自己的天才,世界最杰出的十大推销大师,有一种境界叫弯曲,激发无限的潜能,提升你的创意能力,用幽默化解困境,世界上最会说话的人,旅游百事通,九种性格:如何跟不同性格的人沟通,管理中的心理学。
这个文件比较多,我看了一部分,有些还是有点意思。呵呵,希望大家喜欢。
在等车坐车的时候可以拿出手机看看一些书,时间是挤出来的,多掌握点知识总是好的,大家需要什么电子书也可以发消息给我,我可以帮找找。

丹丹 发表于 2009-4-28 09:34 | 显示全部楼层
登陆邮箱下载吗?

吉米 发表于 2009-4-28 11:40 | 显示全部楼层
账号被盗??被人利用做广告??
 楼主| 暴走菜 发表于 2009-4-28 12:20 | 显示全部楼层

回复 2# 丹丹 的帖子

恩的,同乡网附件大小有要求,小的传不上
大海 发表于 2009-5-13 11:24 | 显示全部楼层
文件格式不对吧。打不开。
Ailsa 发表于 2009-5-14 22:36 | 显示全部楼层
在已发邮件里找到了。下载了
~
谢谢菜菜
Ailsa 发表于 2009-5-14 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 暴走菜 于 2009-4-28 09:27 发表
很惊喜发现有读书频道,小的比较喜欢看书,很乐意在此与诸位分享,今天先传基本手机电子书上来,只要看了熊猫看书,百阅之类软件的都能看,后缀名是UMD,TET的。直接压缩了传上来,请大家笑纳,以后有时间呢还会再推荐 ...

菜,真打不开!