新用户注册
搜索

测测你的智商

成根 发表于 2009-4-27 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是美国耶鲁大学一个研究了5年的关于人类大脑功能的测验。
        如果你看见这个女生转动是顺时针方向,说明你使用了你的右脑。如果你看见它转动是另一个方向,你正使用着你的左脑,多数人只看见一种转动方式。
        如果你能看见两个方向,你的智商就是在160以上,而美国人,只有14%的人能够看到。

测测你的智商

测测你的智商
坏女人有人爱 发表于 2009-4-27 21:44 | 显示全部楼层
看来我的智商不够高
阿卢 发表于 2009-4-27 21:47 | 显示全部楼层
哈哈,好玩。看到顺时针,逆时针方向,还有一半顺来一半逆的转。
阿卢 发表于 2009-4-27 21:50 | 显示全部楼层
没啥智商不智商的问题,注意眼球的看法而已。这里还真有一妙招!
阿卢 发表于 2009-4-27 21:52 | 显示全部楼层
成总 你看到啥方向啦?也要说说哟
凭海临风 发表于 2009-4-27 22:15 | 显示全部楼层
我看到了,哈哈
看牛人 发表于 2009-4-27 22:16 | 显示全部楼层
先看到顺时针,要不是你提醒,我就不会再凝神去看到反方向了 转贴到我博客空间里去
飘儿 发表于 2009-4-27 22:33 | 显示全部楼层
我也可以象阿卢一样随便看的,没留意第一眼看到是哪个方向转,现在是随便可以拆分上下半身的,想让它往哪就往哪个方向转,这回对自己的智商有很大的自信啦
飘儿 发表于 2009-4-27 22:37 | 显示全部楼层
我往上一拉回到画面,首先看到是顺时针,想来还是右脑占主导方向,刚才花了些时间来分析这画面的奥妙,大致上摸透它为什么可以产生这样可顺可逆的效果
飘儿 发表于 2009-4-27 22:39 | 显示全部楼层
现在又拉回去看,心里想着要逆时针,马上看到逆时针方向在转,就奇怪了,美国人这么笨的?
飘儿 发表于 2009-4-27 22:47 | 显示全部楼层
叫儿子和他爸都来看了,两人先看到的是不同结果,再让他们试试反方向,结论是都能看到两个方向,说明很容易,因此这不是智商测试图,只是图片设计得很巧妙
艳过无声 发表于 2009-4-27 23:25 | 显示全部楼层
我想她顺时针转就顺时针,想她逆时针转就逆时针,忽左忽右,好好玩哦
淡紫的傍晚 发表于 2009-4-28 06:40 | 显示全部楼层
哇,好神奇啊,一开始也不知道怎么会突然变方向,现在知道了,想怎么变就怎么变
阿卢 发表于 2009-4-28 09:04 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-4-27 22:39 发表
现在又拉回去看,心里想着要逆时针,马上看到逆时针方向在转,就奇怪了,美国人这么笨的?

美国人只有14%的人能够看到,估计中国人只有14%的人看不到。
超大容量 发表于 2009-4-28 15:01 | 显示全部楼层