新用户注册
搜索

象山赌博业“根据地”从城市转移乡下

一刀 发表于 2009-4-25 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一群象山的赌棍们真是猖狂,县城里几个窝点被捣毁了,“根据地”就直移乡下了,他们一般会选择离县城比较近一点的,也就是传说中的“郊区”了,听说丹西九倾地区一带特别多,象山的赌博业还真是“经久不衰”那!真是“杀不完,打不绝”!赌博不仅严重影像了老百姓的生活,还使得他们的亲戚受到了牵连,真是“害群之马”,一帮乌合之众!就拿我那“可怜” 的表兄来说吧,一个好好的家,他妈的被他搞的支离破碎的,我姨妈还傻乎乎的为他这个侄子一直“坚定不移”的借钱还债!还被他骗去房产证做抵押!我真是服了她了!最近听说他和几个赌博混混“混战”过,差点没被砍掉一只手!说实话,我这个做表弟内心还是蛮痛的,你们会认为我也许会操起一把马刀去朝那帮混混杀个回马枪过来,呵!绝对不会,而且也没那个必要,这帮人只会有我们那尊敬的警察叔叔们去收拾的!我去“瞎掺和”什么!赌博跟黄、毒一样危害严重,它滋生了各种社会治安问题,放高利的、抢劫的、干群架的等等随之而来,这种严重危害老百姓生活的“社会骨灰级问题”,我想不仅县公安部应该更加重视!县政府也应该更加重视起来!我是无比的期待着啊!
漂泊人生 发表于 2009-4-26 07:37 | 显示全部楼层
一条床 发表于 2009-4-26 07:58 | 显示全部楼层
我也是无辜的波及者! 哎
老虎没虎牙 发表于 2009-4-26 08:53 | 显示全部楼层
这么久打击不完的呢,痛恨那些人,真想把他们剁成肉酱
老虎没虎牙 发表于 2009-4-26 09:00 | 显示全部楼层
我哥哥也是受害者,家里钱都被败光了,我老妈还是最爱他儿子给他借钱还债但是这个走不出头的。我也心疼我哥哥,我们家境也算是好的,看他好好一个人,原来工厂弄的好好的,就这样陷进沼泽出不来,但还是恨心的说:“自作自受,活该!
其实父母太好了,要是早点恨心就不会如此的陷下去了,
山鹰猎狐 发表于 2009-4-26 10:04 | 显示全部楼层
都是钱在作孽
不倒翁 发表于 2009-4-26 10:29 | 显示全部楼层
十赌九输
lxh9248 发表于 2009-4-26 11:24 | 显示全部楼层
十赌九si死啊
一根葱 发表于 2009-4-26 17:21 | 显示全部楼层
还是想一夜爆富的人太多了..
啊拉脚踏实地
心里塌实
zhangjinjie 发表于 2009-4-26 17:54 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-4-26 10:29 发表
十赌九输

应该是  “十赌久输”
zhangjinjie 发表于 2009-4-26 17:58 | 显示全部楼层
要想赌博业不发展是不可能

赌博和卖淫嫖娼一样的 都有历史的  老辈遗传下来的
怎么可能被杀完呢

除非世界末日到了

cdl123110 发表于 2009-5-1 02:37 | 显示全部楼层
他可以带动边的行业啊
 楼主| 一刀 发表于 2009-5-2 21:04 | 显示全部楼层
为什么在象山开场子的越来越多?为什么放高利的越来越多?为什么打架斗殴的越来越多?为什么交通事故越来越多?为什么说和谐社会,和谐社会却会出现这么多不和谐的东西?你们自己去想想吧?
FENGFENG 发表于 2009-5-28 08:36 | 显示全部楼层
警察叔叔。。哈哈。。。 希望寄予他们吗??????????????????????????????????